среда, 9 декабря 2009 г.

Модельки тиров 8 и 9

Вчера моя жена наконец апнула свою ресто-шаманку. Мы радостно вырядили ее во все, что нашли приличного. ей ужасно понравился вид ее тауренки в юбочке, синей, но 200 уровня. ЧТо за шмотка, сейчас уже не найду, но вчера же нашли более приличную вещь, но она оказалась штанами. Разочарование у нее было огромное. С горя пошли смотреть, как на ее тауренке будет смотреться тир 8, посмотреть его полегче, чем 9-ый - в даларане продается. Вид 8-го тира ее успокоил, там как раз не штаны и  очень веселый шлем и совершенно фантастические наплечники. Полетели тогда смотреть тир 9. Вот тут нас ждал жестокий облом - девятый тир смотрелся на ней просто ужасно! Вернее - брутально, но для ресто-шамана это было как-то... Не то короче. А на мне 9-ый тир (друидский) с юбочкой - вызвал ее неприкрытую зависть. Вот толко мне он совсем не нравится - какой-то шлем ДК, вместо приятногов ов сех отношениях 8-го полумесяца... Блин, хоть меняйся чарами :) Мы еще не смотрели, как будет выглядеть 10-ый тир, но что-то мне подсказывает, что на него тоже будет грустно смотреть :(



Да, так вот, пробежали с женой вчера на пробу два первых гера (Я танком, она - хилом. Отлично! очень понравилось. И даже косячившие больше обычного рендомы ни разу не привели нас к вайпам. Отлично! в гильди и появился новый хил, взамен двух выбывших.
Боюсь, что для соблюдения баланса ролей, придется и мне возвращаться к мейн-спеку хилера... Не очень хочется, если честно, танкование как-то более мне нравится, но лечу я явно лучше. Короче - обсудим на офицерском совете, что делать.

вот картинки:
таурен-друид в 8-ом тире:


Тауренка -шаманка в 8-ом тире:
 

и 9-ый тир, который нас как-то не вдохновил:
 Таурен-друид:
 
Ну вот что это за морда ДК? Это не друид нефига!
и шаманка-тауренка в тир9: Куда дели юбку?!



Вот хоть надевай восьмой тир :( Пичаль, короче, как говорят наши албанские друзья...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...