понедельник, 7 декабря 2009 г.

Выходные прошли успешно

В эти выходные мы (как для нашей гипер-казуальной гильдии) совершили просто невозможный прорыв. Сходили в ИК-10 и, после долгих и мучительных траев, наконец прошли двух первых боссов. Герои, нечего сказать. 9 человек было наши, одного приста пришлось взять со стороны, так как наша пристесса успела где-то поймать сейв.
Еще из успехов - я опять оттанковал Ониксию-10, как МТ, оттанковал Сарта как ОТ но уже в 25-ке. Это, конечно +0, но все равно - движемся в нужном направлении.
Даже начали строить втроую десятку и с ней зачистили, наконец, военный квартал Накса-10. Во всем Наксе нам осталось всего 3 босса, из которых два последних. В наксе я работал как хил, так как своих хилов на вторую десятку пока маловато.
Чуть позже опишу для таких же нубов и казуалов, как мы победили нордскольских зверей, так как тактики, описаные на наб-клабе оказались слегка не точны. Никак не могли, по крайней мере пройти по ним.
Дрын с  Ониксии мне опять не упал, единственное мое приобретение - ошейник из ИК. Первый раз я роллил что-то, мне нужное, и выиграл. Ура.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...