пятница, 16 июля 2010 г.

Вопрос знатокам

Коллеги, я  тут по добавлял скриншоты к нашим статьям... Красивые такие. Вот к последним нескольким статьям все скриншоты относятся к одному и тому же событию и тематически друг с другом связаны. Ждал, что кто-то спросит, что это такое, но не дождался. Решил сам спросить у вас - что изображено на последнем скриншоте и как могли быть сделаны предыдущие? Ваши версии?

11 комментариев:

  1. сервер вова себе поставили постестировать?) или скрины из серии "а вот оно как под текстурами"?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет :) оба ответа в молоко :) Скрины сделаны во время игры на официальном сервере (Дракономор) и дороги использовались самые обычные, никаких залезаний под текстуры :) Ну и трон узнали? Вот как на нем усесться трольке?

    ОтветитьУдалить
  3. С троном и предыдущий скрины сделаны в Айронфорже, вернее в Стальгорне. Неужели Альянс на Дракономоре проспал убийство Короля Бронзоборода? Ой позор!

    ОтветитьУдалить
  4. Точно, это был Стальгорн :) Вот только где все? Альянса на Дракономоре, кстати, больше, чем Орды... 60/40 примерно.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я тут посоветовался и думаю, что надо дать одну наводку... Повторить такое не получится. Скорее всего... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наверное отрубили интернет, и персонажи перестали грузиться. Вполне можно прогуляться по городу, пока сервер не вылетит. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Старый стальгорн? вроде нету там трона

    ОтветитьУдалить
  8. Приз за ответ на второй вопрос уходит комраду Моргенштерну. Правильно, были проблемы с серверами - нас не то выкидывало, ни то не выкидывало. Короче - выйти из игры нельзя и никого не видно. Вот и бродили куда не попадя. Я-то сразу нажал альт-ф4, а Аленка побрела куда глаза глядят. А теперь - кто же ответит на первый вопрос - что изображено на последнем скрин-шоте?

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, какой будет приз. :)

    Насчёт второго скрина могу предположить, что это "заграница" какого-то водоёма, но из-за усталости не убило из-за тех же проблем с инетом.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, блог не коммерческий :) Так что в качестве приза могу предложить только выбрать тему для статьи, которую мы должны написать. Раз уж вы нас читаете, то, наверное, нравится - может и приз такой пойдет :)

    Насчет заграницы водоема - не вполне понял... Что имеется в виду? Вода на скриншоте видна, а вот что такое заграница?

    ОтветитьУдалить
  11. Я так смотрю, знатоков не так уж и много :) Придется приз никому не давать... На последнем скриншоте показан край мира - точное доказательство того, что Азерот - плоский.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...