понедельник, 9 августа 2010 г.

Инфернал и Стражник Ужаса

Коллега Феербах опубликовал на интересном блоге ProWarCraft свою заметку про демонов чернокнижника. Все очень красиво и правильно, поздравляю автора с хорошим стартом :)

Однако, одну неточность я все-таки нашел, так что не удержался от того, чтобы написать ответ.

Насчет вот этого: Стражник ужаса и Инфернал: В PvE он также используется с большим успехом, особенно при боях с трешем



Читаем на элитистах:

Question: Should I ever use the Infernal or Doomguard?
Answer: No, you no longer benefit from talents such as Demonic knowledge without a regular demon active, and the Felguard does more DPS aswell.


http://elitistjerks.com/f80/t100099-demonology_releasing_demon_you/

В вольном переводе: (гайд для демонологов)
Вопрос: должен ли я использовать Инфернала ил Думгарда?
Ответ: Нет, так как вы не получите никаких бонусов от ваших талантов (типа Демоническое знание) без активного обычного пета (читай - гитариста) да и вообще - гитарист больше надамажит.

Так что насчет демо-локов можешь точно сказать - мы их не используем :)

Насчет твоих любимых аффликов:

The Doomguard and Infernal are actually usable now but are not able to beat a fully buffed Fel Hunter of a decently equipped Warlock. Furthermore, you would not be able to use Dark Pact if you used one of them.
http://elitistjerks.com/f80/t37900-dots_you_affliction_warlock_thread/

Вольный перевод:
Думгард и Инфернал в общем-то, ничего так, можно использовать, однако нельзя сказать, что они круче полностью оббафанного песика (фелл хантера) неплохо одетого верлока. В любом случае, вы не сможете использовать Дарк Пакт на этих двух друзьях.

О дестракте информации не нашел, но думаю, оно не сильно будет отличаться, так как без импа дестракт остается без талантов на могущественного импа и т.д. В итоге - имеем,что имеем. Инфернал и Думгард в ПВЕ не используются.

Прокомментировать на самом сайте не смог - меня отправили в спамеры... Ну и пожалуйста ;)

2 комментария:

  1. Спасибо, Сергей за грамотный комментарий. Видимо мой английский оставляет желать лучшего, так как писал статью на основе тех же ежей. Читал там же в теме про аффликов, что Страж ужаса и Инфернал, по полезности стоят после песика,вот на основе этого и написал. Так вот Стража ужаса суммоню на паках в ЦЛК, и он зараза выдает неплохой дпс на тех же паках за счет клива. Больше чем пес однозначно. А так да, на боссе предпочтительней пес.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, я на паках в демонологе отрываюсь. Это быстрее и легче, чем звать думгарда, тем более, что демонолог без гитариста - вообще дохлый и не баффает нефига :( То есь может личный ДПС и выше, а вот рейду - хуже.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...