среда, 29 сентября 2010 г.

Блогосфера на WowRaider.ru

Гуррикап, ведущий замечательного сайта для рейдеров WowRaider.RU устроил "атракцион невиданной щедрости" (это с Приста уперто, по другому и не скажешь), предложив поделиться своим трафиком с ведущими блогов. Я, как человек жадный до халявы, сразу же попытался в это дело вписаться. Но тут сказались кривые ручки. Никак не получается выдать такой RSS feed, который нужен для синдикации. Вроде все сделал точно так же, как написано в комментариях у Приста, однако у кого-то получается договориться с Блоггером, а  у меня - никак.

Самое странное, что когда я открываю в ФайрФоксе фид, то он показывается с анонсами, а  Гуррикап говорит, что к нему он приходит с одними заголовкам. Пичаль... Никто не знает, как сие добро починить? Проверьте, плиз, кто умеет - это меян глючит (и мой ФайрФокс?), или, может формат какой не тот...

Да, после смены дизайна отвалился скрипт для ссылок на Wowhead. А я уже и забыл, как его прикручивать... Блин, надо бы починить :)

11 комментариев:

  1. Через фидбернер не прожжен случаем?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, это я уже пофиксил. А вот с анонсами как-то ниочень

    ОтветитьУдалить
  3. Тык значит, во-первых твой фид будет выглядеть _http://имя блога.blogspot.com/feeds/posts/default

    Во-вторых, лезешь в настройки нашего любимого blogger'a, ищешь там вкладку "Канал сайта" и выбираешь короткие, если для Гуррикапа.

    Profit!

    ОтветитьУдалить
  4. Палыч, у меня уже два дня настроено как ты описал, я опросила пятерых друзей читающих через рсс - у всех название статьи и анонс, и только у Гуррикапа до сих пор только названия с пустыми постами.
    Неясно как это фиксить, если проверяя проблему, не видишь её.
    И это грустно.

    ОтветитьУдалить
  5. Дарья, и у меня именно так. Я тоже сам не совсем тупой и настройку нашел;) (правда, долго искал) В результате - показывается МНЕ как надо, но Гуррикап говорит, что неправильно. Вот :(

    ОтветитьУдалить
  6. Может он просто мне ничего не сказал? :D Я ваши рсски нормально вижу.

    ОтветитьУдалить
  7. В том-то и прикол, что я тоже их нормально вижу :)

    Вспоминается знаменитый анекдот про админа, стрелявшего по мишени: "не знаю, не знаю, с моей стороны пули вылетели" :)

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, ссылки на вовхед починились за две минуты. Я крут :)!

    ОтветитьУдалить
  9. xD пока ничего с воврейдером не делал. Думаю скоро займусь, если будут какие-то проблемы спрошу у тебя (к тому времени, думаю, разберешься что к чему).

    P.S. Угадай, кто проголосовал за "Семейное"?

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, учитывая, что на тот момент был только один голос.... :) Да я знаю, кто у нас самый преданный поклонник семейного :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...