среда, 1 декабря 2010 г.

Изменение системы бракетов на БГ

Народ, или я тупой или об этом нигде не написано, но выяснено на собственной шкуре. Теперь бракеты на БГ не по 10 уровней 10-19, 20-29 и.т.д. а по пять (10-14, 15-19 и т.д.)!

Несколько дней назад попытались стать на БГ в составе двух песонажей 45 уровня и одного 44 (Аленка качаться не любит) и нас известило, что нет ребятки, пулемета нам не дадут - наши чары относятся к разным бракетам. У нас отпали челюсти. Попробовали встать на БГ по отдельности. Да, так мы и попали. Мы с Волохатым на БГ 45-49, а Аленка - на БГ с 40 по 44. Нас, естественно порвали, так как уже привыкли играть втроем, да и 45 уровень стал вдруг самым младшим на нашем бракете.



Так что, если вы любите БГ, но уровень вашего альта всего-то 13 или 23, теперь вы можете туда ломиться без особых последствий для вашей команды. Будете играть с примерно своим уровнем. А вот на 15, 25 и т.д. идти на БГ уже не стоит - будете самым младшеньким.

Кроме того, в очередном синем посте было сказано буквально следующее:

Players should no longer be prevented from entering a Battleground for no reason.

  В вольном переводе - игроков больше не будет без причины не пускать на БГ. Хочется помечтать, что теперь не придется стоять без результата по полчаса в очереди на 40-х уровнях. Хотя, может я не так понял... В общем, надеюсь на лучшее.


Теперь одно наблюдение. жутко мне понравились стартовые цепочки за все расы, пришлось по создавать новых чаров на Вечной Песне, так как на нашем Драке уже все слоты забиты. Знаете, ВП ощутимо отличается от Драка, как-то разговоры в трейде гораздо приятнее. По крайней мере за Орду. А вообще - очень хочется все наитое бросить и начать жизнь в Кате с нового листа. Вот бы новые сервера открыли... Хотя, в таком случае никак не попадешь в первые рейды, а это печалит...


Вот такие у нас сейчас размышления, до новых встреч в эфире.

9 комментариев:

  1. Роман (Лужок, Галакронд)1 декабря 2010 г., 14:49

    Приветствую Сергей. На бг давно не бегал. Если бракеты изменили это здорово. Это выводит на новый уровень умение владеть своим персонажем в пвп на разных этапах игры. И потом раньше было так: БГ,кач(6-8 лвлов),бг,кач,бг,кач. А теперь, по сути, практически на любом лвле можно сунуться на бг и "оторваться" от кача.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже, честно говоря, это понравилось. Если у меня чар специально для БГ, то он может туда теперь ходить на любом уровне, а не как раньше. Единственное, не хватает наград за БГ чтобы одеть чара с ног до головы, большую часть все равно из инстов тягать придется

    ОтветитьУдалить
  3. Ты пропустил. Об этом писали

    ОтветитьУдалить
  4. kingoleg
    ну и что же что писали?

    Pro100Fox
    С одной стороны радостная весть, теперь можно не качаться на квестах...
    С другой, я вот сегодня зашел своим чаром на варсонг, аж обрадовался, что все игроки 36 и выше уровня... Вот, подумал, щас быстро выиграем, ан нет. Был долгий затяжной бой... все примерно одинакового уровня. Элемента везения-то нет, когда, например, с твоей стороны почти все хайлевлы, а с другой лоувлы

    ОтветитьУдалить
  5. Велкам на Вечную Песню, у нас все чатовские троли трансфернулись на другие серваки, поэтому чат более-менее :)

    ОтветитьУдалить
  6. Олег, дай пруф линк, я что-то не нашел. А с другой стороны, новость, как новость, почему не продублировать? Я вроде слежу за новостями, а и то пропустил. Думаю, я не один такой.

    Аноним: Посмотрим, может и правда соберем там новых персонажей, чат гораздо симпатичнее. Но все это не раньше, чем затрахаемся с рейдами :)

    ОтветитьУдалить
  7. А вот и линк :)

    http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1074887#blog

    ОтветитьУдалить
  8. Та линков хоть отбавляй ))

    ОтветитьУдалить
  9. Ах да, если че - через опен АйДи уведомления не ходют. Надо как-то по другому подписываться

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...