понедельник, 6 декабря 2010 г.

Хорошие новости для альтоводов. Встретимся в Катаклизме

Новостей куча, но большинство из них относится либо к новым расам, либо к энд-гейму. Я вот опять обнаружил на своей шкурке нововведение, о котором опять таки ничего не слышал. Уверен, что на официальном сайте найти эту новость не сложно, но я опять про втыкал, а потом с удивлением обнаружил в игре.

В общем так.

Не все знают, что недели две назад, стоимость двойной специализации была понижена с 1000 голда до 100, что очень и очень доставило многим любителям иметь полсотни персонажей. Теперь же двойная специализация доступна с 30, а  не с 40-го уровня, и стоимость ее, соответственно была слегка снижена. Ага, чуть-чуть. В 10 раз. То есть - двойная специализация теперь обойдется вашему маленькому альту всего в 10 (десять!) голда. Кого как, а меня это очень порадовало.

Теперь немного о будущем.



Я побегал по новым  (то есть обновленным, конечно же! но они и правда "новые") локациям и был приятно порадован качеством новых квестов и неприятно поражен засильем жесткого милитаризма и вообще насилия в игре. Если раньше по квестам можно было понять, что мир, в общем-то, наступил во всем мире, за исключением полу-спортивных мероприятий по захвату флагов и ключевых точек, то теперь противостояние двух сторон конфликта перешло на новый уровень... Честно говоря, как-то мне это не очень понравилось. Например, один из квестов - Око за око, своим натурализмом и жестокостью (я понимаю чувства ослепленного орка, однако...)  несколько покоробил. И таких квестов далеко не один и не два. Игра (по крайней мере в квестовой части), скатывается в более жесткий вариант. Мне кажется, это несколько спорное направление.

Сегодня ночью, насколько я понял, на все сервера встанет, НАКОНЕЦ! катаклизм... Честно говоря, ждали уже так долго, что запал несколько прошел. У нас же, как завзятых альтоводов, обычная проблема - кого качать первым, кого вторым. Что будет интереснее, а что лучше отложить до более позднего времени. Посовещавшись с Деквеном, решил начать путь в  Катаклизм своим первенцем, друидом Изувром. Думаю, что  кожевничество и снятие шкур, по которым он мастер, будут востребованы с самого начала аддона. Хотя, конечно, портняжное и энчант (на локе) тоже ничего так, но лока прокачаю чуть попозже. Ювелирку же, алхимию и так далее - отложу до более спокойного времени.

Единственная незадача - мой друид сейчас без гильдии, думаю ввести его в любимую Куздру, а  то что он такой, одинокий? :)

А вот археологию решил оставить напоследок, думаю, будет еще одна профа на манер рыбной ловли - замаешься прокачивать.

Кстати, для всех, кто по какому-то странному стечению обстоятельств не читает замечательный блог Деквена - прочитайте его сводный пост по новинкам Катаклизма, вдруг про что-то забыли?

Вот, как-то так... А вы в каком настроение подошли к рубежу?

П.С. Не могу понять те 6 человек, которые, судя по нашему голосованию, Катаклизм покупать не собираются и при этом читают наш блог... Вот, в голову приходит только мысль - им его уже подарили :) Иначе что-то тут не сходится...

П.П.С Самое анекдотичное, что что-то я себя плоховато чувствую, озноб какой-то берет и т.д.  Боюсь, если завтра заболею, то на работе мало кто поверит,  что это просто совпадение ;)

6 комментариев:

  1. как говорили близы, это мир Военного ремесла а не мирного, поэтому они войну и усугубили

    ОтветитьУдалить
  2. О спасибо, у меня как раз прист 29 взял. Как раз думал о двойной специализации и подсчитывал барыши. А была ведь такая шальная мысль, что понерфили. И очень кстати.

    Если бы не моя работа, тоже бы заболел. Есть все симптомы :) Но вынужден держаться.

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да. Пару недель назад в гильд-чате кто-то сказал, что двойную специализацию сделали совсем халявной и (вуаля!) все мои недокаченные твинки обрели по второй ветке талантов. Жаль, что 4ым персонажам это удовольствие обошлось в 1000к.

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько не пыталась, не могу держать две полноценные специализации =). Двух персов - могу, а два спека не нравится =). Хотя холипалу ретри спек видимо придется вновь поднимать, либо качаться в пати.. )

    ОтветитьУдалить
  5. за археологию опыт дают
    так что не стоит ее откладывать на потом имхо

    ОтветитьУдалить
  6. ух уж эти совпадения! Но болеть не надо!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...