четверг, 3 марта 2011 г.

Вести с полей

…войны выигрывает не оружие. Их выигрывают люди.

Вчера Изувр с Волохатым в мейн-спеках (танк и хил) пошли в свой первый рейд в составе новой гильдии и свалили Конклав. Первый рейдовый босс Катаклизма, теперь мы совсем как большие мальчики. Крутые парни собирались взять его с первого трая, но получилось с пятого. Не смотря на известное волнение, вроде бы ни разу крупно не напортачили, а в некоторых случаях даже совсем наоборот: пережить активную фазу Рохаша с 3-мя висящими недобитыми цветками, переловить новых и при этом не окуклиться удастся не всем. Короче в жизни всегда есть место подвигу. И что самое интересное: одеты товарищи были совсем не от кутюр, ДПС – вполне обычный. Кто-то падал с мостиков, кто-то забывал сбрасывать с себя аггро. Короче, вполне себе люди, а не машины. Вот только все знали, что боссы будут взяты, и взяли.

P.S.
Ессно, с босса выпал крап на разборку. Вообще, Изувра надо к бабке сводить, пусть пошепчет там, или воду сольёт... Такой «фарт» с лутом – это не нормально! :)

5 комментариев:

  1. Да ну это даже не босс. Но в любом случае, с почином. Даешь Алакира героик ;) Чего уж там.

    ОтветитьУдалить
  2. палыч - ты хрюндель :) Люди наконец в нормальный рейд попали, для нас это большое достижение. Волохатый всю дорогу ПВПешер, а я - завзятый казуал, особо и не рейдил. Так что для нас это огромное достижение :)

    ОтветитьУдалить
  3. Плохая киса Палыч:)
    Я вот кроме Аргалота вообще никого не убил еще. Так что грац ребята!
    З.Ы. Сереж кто из нас тему будет переименовывать? Ты или я?

    ОтветитьУдалить
  4. Э... какую тему? Я не против что-то переименовать, но понять бы что и зачем :)

    Апдейт: посмотрел на список обновлений блогов и ВНЕЗАПНО прозрел :) Да не надо переименовывать, нафига? лучше новые статьи напостить.

    ОтветитьУдалить
  5. Это не Рохаш, а Аншал с цветочками :).
    На самом деле, эвент становится очень простым, когда в нем разберешься. Когда мы только начинали, нам потребовалось порядка 30 траев, и местами казалось, что это безнадежно.
    Зато с тех пор чаще всего они ложатся с первого раза.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...