понедельник, 8 августа 2011 г.

[Dragonica] Крафт в стиле "Ня!"

Давненько я не заходил в Драконику (я вообще туда заглядываю от случая к случаю. Почему - расскажу чуть позже. А сейчас сразу новость - разработчики призадумались, что в игре чего-то не хватает  Инсты - есть, БГ - есть, гильдии с уровнями и гильдийскими квестами - тоже есть. Даже деревья талантов и система эдвенсед-классов наличествует. Ну, про кавайность и говорить нечего... Но чего-то до серьезной ММО не хватает. И они догадались - не хватает крафта! Встречайте новое дополнение "Секреты ремесла". Вот, рекламный ролик - кстати, для тех, кто не играл, очень рекомендую посмотреть - настроение игры передает замечательно:

 


А теперь, коротенько, почему же мы в нее не играем. Достоинства игры я тут описывал много и часто. Достоинств хватает. Но все эти достоинства перекрываются одним небольшим недостатком. Контингент. Если вы думаете, что в  ВоВ  играет одна школота, то на фоне фанов  Драконики они вам покажутся профессорами. Не сомневайтесь. Честно говоря, после любой игры с другими у меня возникает желание вымыть руки, затем уши, а еще лучше - целиком помыться. То есть в Драконику я могу играть только в одиночку, а в одиночку там только квесты делать хорошо. Возможно, если собрать несколько знакомых, то пошло бы лучше, но пока желающих не находится. Ну, оно может и к лучшему...

Кстати, в ожидании SW:TOR стало нам грустно, захотелось чего-то поиграть. Покупать доступ в какую-то новую игру - денег жалко (тем более - вряд ли задержимся). ЛоЛ, как я уже говорил - все потребности не покрывает - две-три игры - а заснуть как потом? В общем - претндентов было два - Darkfall и WoW. Подумали, подумали и выбрали ВоВ. Создали себе альтов на Голдринне, где обитает остальная часть Севен крафтс. Ну да, за Альянс.... Дворфы мне уже надоели (у меня почти одни дворфы за него), людей не люблю, НЭ тоже не люблю, гномы - вообще единственная раса, которую я даже не пытался создавать... В общем - создал себе дренея, ну и чтобы усилить грехопадение - паладина. Ну и заодно воргена-друида. Эти два класса для меня самые любимые. Честно говоря, после такого перерыва ВоВ воспринимается совсем не так. Никакого стремления побыстрее, да и переживаний, что слишком быстро - тоже нету. Понимаем, что времянка, так что просто играем. Надеемся посмотреть все старые рейды до момента выхода СВ, но даже и туда не спешим. Я решил даже по инстам не ходить (что я там не видел?). Выполняю Альянсовские квесты - достаточно интересно, хотя, уже начало набивать оскомину - больше ста квестов сделано. В общем - в качестве снотворного после адреналина ЛоЛ - самое оно :)

Алена создала со мной за компанию воргеншу-лочку, но с трудом даже стартовую цепочку прошла, зевала так, что чуть челюсть не вывихнула.

Скорее бы уже СВТОР что ли....

3 комментария:

  1. Видимо все равно возвращаешься. Я вот тоже после 4х месяцев вернулся. Хотя поиграл за это время во всевозможные ММО. Правда вернулся я скорее к людям, чем к игре. Тоже что ли поиграть на Голдринне:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какие няшечки! :) Так и хочется набрать их в горсть побольше и перебирать, перекатывать, как камушки...

    ОтветитьУдалить
  3. 2Феербах: Ну уж прям так - возвращаться... Люди - важны, конечно. Но я не выерю, что ничего не будет меняться. И люди пойдут в новые проекты ну и ты с ними :)
    2Ру: Ну да, как-то так :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...