вторник, 22 ноября 2011 г.

[Aion] Небольшой фотоотчет

Давно обещался написать продолжение наших приключений в аионе, но все как-то руки не доходили, а то и настроения не было. В общем, вот, продолжение заметок. О чем писать не знаю, поэтому буду рассказывать про скрин-шоты, может рассказ и получится... Вот первый скрин без истории, просто красивый восход:



Плащи в Аионе выполняют роль гильдийских табардов в ВоВ. По достижении легиона (да, так они в Аионе и называются) второго уровня, можно выбрать рисунок, который будет на них показываться. Мы провели голосование и выбрали весы. По-моему, очень красиво. Когда возьмем третий уровень, сможем загрузить свою картинку и тогда уже у нас будет черепаха, пока черепах в стандартном наборе мы не нашли.


Я в процессе крафта. На лице бандана, которую выбил из разбойников, но она быстро надоела, теперь ношу стильные очечки, изготовленные Аленой (она ювелир). Кстати, насчет ювелира. Спасибо над-мозгам, которые перевели слово "handcraft", как "ювелирное дело". Так что получается, что ювелиры делают не только кольца, серьги и т.д. но и посохи и (внезапно!) луки. Хм... неожиданный итог.

Кстати, насчет серег. Серьги отлично видны на персонажах. Найду скрин- вставлю, пока разгребаю те скрины, которые сделал еще на той неделе. А пока, вот Аленка собственной персоной, но пока без серег - низкий уровень был еще:



Еще про крафт хотел заметить, что почти все, что производится, делается в два-три-четыре этапа, причем некоторые ключевые рецепты у вендора недоступны (например, второй из цепочки в три рецепта) и их надо либо выбивать, либо получать в награду за выполнение заказов (тех самых, на которых крафт качается). Естественно, эти цепочки не безальтернативные. Полные цепочки крафта у вендора тоже есть, но результаты хуже, чем у длинных и выбиваемых рецептов.

А теперь немного про наши походы на зверей по реагенты. Чтобы не качаться слишком быстро (за квесты опыт идет просто рекой), я решил от квестов отказаться, делаю только миссии и занимаюсь крафтом. Так вот мы в процессе охоты на реагенты:


ну и с видом на моба:



и в самом бою, уже вместе с 7С:


Видно плоховато (некогда было камеру удачно располагать), но схема понятная, надеюсь. Впереди танк (Атрон) на лихом коне, держит толстого элитного моба, утыканного аленкиными стрелами. Затем Аленка с луком, я с гримуаром и Димм все это безобразие хилит. Остальные не влезли (всмысле - стоят в мили-куче), так что - извиняйте.

А это я в соло-инстансе. Не удержался и проверил "мутанское развлечение" (самоцитата). Честно говоря, не впечатлился. Если в двух словах - просто, красиво и быстро. Челенджа нет вообще. Дроп хороший. Больше и сказать нечего.

Чем я не горец? Стрела в сердце, а мне хоть бы хны!


Ну и напоследок - не обошлось и в аионе без бухгалтеров, видимо зарплату даэвам рассчитывают:


Апдейт. Другой наш друг семьи, Кронвард, создал свой блог по играм. не удержусь и похвалю его - вот ссылка http://game-skeptic.blogspot.com/ Пока там есть только статья о скайрим. Прошу любить и жаловать.

6 комментариев:

  1. Что-то не понравился Кронварду "скурим". Да и комментарии отключены.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, совсем они не отключены :) А насчет не понравился... Я вообще не помню, чтобы ему что-то нравилось :)

    ОтветитьУдалить
  3. "Я вообще не помню, чтобы ему что-то нравилось" Неужто сам капитан Смоллет собственной персоной?
    P.S. Уважаю. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Re Set: Капитан Смоллет... да мне нравится этот персонаж и имя у меня такое-же.

    ОтветитьУдалить
  5. Re Avicorn: Не то что-бы непонравился, гладиатором играть очень даже доставляет. Мне ненравятся корейские дизайнеры и аниматоры.

    ОтветитьУдалить
  6. Крон, он тебя про скайрим спрашивал :) А что тебе не нравится в аионе - описал бы по детальнее. Интересно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...