пятница, 18 ноября 2011 г.

[Новости] Надо же, сколько всего происходит


Честно говоря, собирался сегодня написать про Аион, скринов вчера наделал и все такое. Но загрузка по работе не дает этим заняться, ну просто совсем некогда. Так что пришлось ограничиться коротеньким перечислением того, что происходит или не происходит, а должно было.

Половина нашей блогосферы стояла на ушах в ожидании того, что в  эти выходные можно будет, наконец, побегать хоть чуть-чуть в SW:TOR. Но нет, фиг вам. Тест пока перенесли на следующие выходные. Я смотрю, таким темпом они получат вместо команды фан-боев  кучу хейторов проекта. Я вот, уже совсем раздражен постоянными переносами и тем, что то сайт у них отвалится, то лыжи не едут. Бесит.


Пока я бесился, компания Avanturine (если кто помнит - разработчик нашей странной любви - Darkfall) позвали нас обратно. Нахалявку побегать три дня с разными плюшками:

400% Increase in all skill-gains!
All monster loot tables have been hijacked by the loot goblins! Whole ships , warhulks, full suits of the most epic armors and many other treasures will be waiting to be looted off the monsters of Agon. All you have to do is slaughter them and let your loot-bags bulge with riches!
All non-banned accounts will be re-activated for a three day period from Friday to Monday for free. All you have to do is login as per the above instructions and begin carving your bloody path to glory!

Что в  вольном переводе значит такое:
 400% увеличение повышения всех скилов (напоминаю, что игра безуровневая, так что фактически - это просто х4
 Много-много дропа отовсюду (переводить шутки не буду, облом)
Все не-баненые эккаунты получат на халяву три дня игры (тем, кто оплатил они прибавятся, а тем, кто не оплатил - как мы - просто дарят)
Ну и предлагают продолжить наш "кровавый путь к славе". Да, объективности разработчиков можно позавидовать. 

Так что сходим, наверное, посмотреть в выходные, что же там сейчас в ДФ происходит, ну и заодно, обновим коллекцию скрин-шотов (уже на более мощном железе). И пусть весь Аион подождет ;) Хотя, конечно, человек предполагает, а игроделы - сами знаете. В общем - будем посмотреть. В начале статьи скриншот из ДФ. Вот и скажите мне, что он не красивый!

Дальше из новостей. Братец мой сегодня внезапно проявился с вот таким сообщением:

actorofvenom: skyrim офигенен. очень рекомендую.
Fox:  да я что-то в синглы вообще не могу в последнее время играть :(
actorofvenom: у меня тоже такое было. но это шедевр. почти олдскул.
actorofvenom: игр с такой атмосферой и сюжетом нынче не делают. а уж время игры просто запредельное. TES стайл. делай что хочешь. на генеральную ветку можно вообще забить
actorofvenom: ну и графон выше всех похвал. плюс оптимизация.
actorofvenom: это тебе не rage от id software. все летает при куда большем и более открытом мире. плюс все вещи в мире лежат там, куда ты их бросил. ничего не пропадает. трупы лежат очень долго и тд. я вообще не понимаю как они так качественно сделали мультиплатформу.
actorofvenom: в общем, я уже говорю как фантбой. но мне очень нравится. )
Кроме того, пообещал написать статью про этот самый Skyrim. Статья, которую он написал про DDO всем очень понравилась, так что надеюсь, он скоро нас опять порадует.

За сим откланиваюсь, вот вам только картиночка про скайрим

15 комментариев:

  1. По-моему, заглядывать в какой-то ММО-проект на два дня, это все равно что прочитать абзац из многотомника. Ведь что в ммо-путешествии важно, субъективно: чувство огромного мира и большого пути. Если знать, что твое путешествие закончится через день, то и отношение к нему совсем другое.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно,я с тобой согласен. Но с первого взгляда можно понять, что нет, не пойдет. Вот так у меня было с майн-крафтом или с Евой - и таки и правда - не пошли. А вот ДФ с первого взгляда зацепил. Доверяю я своим эмоциям :) Возможно, излишне...

    ОтветитьУдалить
  3. Эээ... то, что тебе DF понравился, понятно. Непонятно, зачем туда заглядывать на два дня. Или ты планируешь там остаться?

    ОтветитьУдалить
  4. Увеличение на 400% - это х5

    ОтветитьУдалить
  5. Все на причал, 5-6 на ВВС. Деф глеф!

    ОтветитьУдалить
  6. скайрим и правда хороший.
    Ни в одну часть ТЕС не мог играть, а эта - настоящий шедевр.

    ОтветитьУдалить
  7. Сереж, Скайрим просто отличный. Жаль, что я последний раз заходил в него...неделю назад. В выходных оторвусь.
    Если вдруг будет вылетать, смотри у меня в блоге, как этого избежать.

    ОтветитьУдалить
  8. Сереж, посмотри:)
    http://www.youtube.com/watch?v=BMMikXNfZu0&list=PLBF48591E7D16565D&feature=mh_lolz

    ОтветитьУдалить
  9. Оптимизация в Скайрим??? Хорошо, что я не играл ещё, а только читал бурное обсуждение на форуме. И иначе сказал бы пару-тройку десятков "ласковых". И по поводу ухудшившейся графики тоже. И по поводу того, что это вообще-то всего-навсего перекрашеный (не всегда удачно) Обливион. Тех же щей...

    ОтветитьУдалить
  10. Ат, я думал ты про СВТОР :) Туда тоже на пару дней зовут. А в ДФ зачем... Ну. не знаю. хочется глянуть, как оно смотрится на новом железе и вообще - посмотреть новыми глдазами. А что такого удивительного в желании посмотреть на пару дней? Вот в драконику я и не собирался играть. Однако заглядываю регулярно

    ОтветитьУдалить
  11. Алиан, о черт, совсем заработался... Точно же - х5. поправлю

    ОтветитьУдалить
  12. Мас, извини, не тянет в сингл. Ну вот вообще - не могу себя заставить.

    ОтветитьУдалить
  13. Скайрим отличный, оффторитетно зайавляю. Вот только ролевая система отправилась на пенсию. Теперь шаманских плясок с бубном, в стараниях заманчкинить себе перекачанного имбу, можно не исполнять. Есть и немного перекрашенного Обливиона. В плане дизайна. Но двигло от Кармака работает и и отрабатывает бюджет на отличненько. Погуляйте там по горам ночью, в буран. Лично меня проняло.

    ОтветитьУдалить
  14. Поддавшись всеобщему ажиотажу запустил Скайрим. Когда-то давно Обливион очень понравился. Впечатления. 1. Мало настроек графики. 2. Оптимизация под консоли - управление на РС крайне неудобно. 3. Ужасное освещение, тени, вода и все текстуры депрессивно серого оттенка. 4. Анимация флоры - она живая что-ли? 5. Качество звука отвратительное, пришлось переключатсья на встроенное аудио. 6. Диалоги без выражения с сильным акцентом, без субтитров непонять (диалоги в ТОРе на слух воспринимаются лучше).

    ОтветитьУдалить
  15. Скайрим видел только из-за спины братца, со стороны - афигенно, как кино смотришь (вот только видеокарта врубает вентилятор и на форсаже и пытается вылететь из системника :) Но я, правда, был фаном третьих скроллов, так что может и несколько предвзято смотрю :) Возможность обставлять свой дом умилила, жаль все найденные книги уже сейчас в книжные шкафы не помещаются :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...