пятница, 30 марта 2012 г.

[SW:TOR] Даешь открытое PvP и эвенты в массы!


Я обычно не особо слежу за новостями, но вот эта мне понравилась. Просто не смог пройти мимо. В общем, расскажу коротенько.

Открытое ПВП. James Ohlen (ну кто же его не знает?) задал вопрос в своем твитере - какая часть игры требует сильных улучшений. И весьма не удивительно (я бы и сам так же ответил), подавляющее большинство игроков сказало ему, что хотят улучшений опен-ПВП. Как не странно, Джеймс на этом не успокоился, и перенес свой опрос уже на официальный форум, чтобы уточнить - какой именно хотят видеть эту часть игры игроки. Предложены были такие варианты ответов (перевод свтор.рф) :
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=383355

  • ‘Raw’ Open World – межфракционный PvP, без каких-либо ограничений.
  • PvPvE balanced – слабые фракции будут усилены посредством добавления NPC, турелей и т.д.Игроки могут захватывать опорные точки.
  • Faction population capped – будет соблюдаться численный баланс фракций в локациях.
  • Guild based – все игроки, за исключением согильдийцев- враги
На сегодняшний момент, как не сложно увидеть лидирует тот ответ, который выбрал и я- второй. Голосуем, участвуем.  Если сделают именно так (на нашем-то Калифо соотношение сторон примерно равное, так что нам все равно, однако... все может поменяться), то компания БиоВейр заработает от меня лично очень много очков. Что-то я не помню, чтобы Близзард предоставляла нам возможность что-то решать в  любимой игре. Молодцы.


Про варианты ответов. Первый мне кажется не особо интересным, ну и по факту, он уже и так есть. Второй мне кажется весьма логичным и позволяет подстраивать баланс в весьма широких пределах. Третий реализуется, видимо, в не допускании большего количества игроков в локацию. Как-то криво будет... Ну, а гилд-бейзед - это чистая линейка. Не хочу. Я постоянно играю с кем-то из пробегающих мимо игроков из других гильдий. Иногда и от ганка защищаю. Нафиг мне такое счастье, чтобы еще и своих бояться?


И второй момент - в игре официально объявлены эвенты. Первый пройдет сразу же после выхода 1.2, по видимому - в апреле. Клево. Теперь они и правда делают игру настоящим казуальным раем. Надеюсь. они не опустятся до примитивных праздников типа Нового Года и середины лета... Вот интересно, что же это будет? Пока объявлено - "мы хотим сохранить элемент неожиданности". Хех :)

Ну и напоследок. У нас в гилд-чате бросали список всех актеров, участвовавших в озвучке СВТОР. Вот, полюбуйтесь:

http://www.imdb.com/title/tt1320395/fullcredits

Оказалось, что любимый компаньон Jedi Knight по имени Cira Carsen была озвучена той же актрисой, что и Джайна Праудмур. Однако :) И это... я как-то слышал фразу - "да кому эта озвучка нужна?!". Так вот. Мне - нужна. Все-таки вывели они игрострой на новый качественный уровень. В общем, до новых встреч в эфире и да пребудет с вами сила.

"И да пребует с вами сила - всегда хотел сказать эту фразу",  как заявил моему джедаю один из Эвокай на Нар Шаддаа.

6 комментариев:

  1. "Что-то я не помню, чтобы Близзард предоставляла нам возможность что-то решать в любимой игре. Молодцы."

    Сережа, просто вспомни хорошую девочку Альбину ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Близзы прислушиваются к мнениям. А тут оздают видимость обсуждения. Ну да ладно. Вот лично меня зацепило Guild-Based PvP. Вот это весело. А вообще, главное не само противостояние игроков, а причитающаяся этому награда. Как ранги в Эверквест или выпадающие голд, лут, шмот. Увел вражина у тебя ис под носа шахту с рудой, а ты его ррас по темечку и забрал свое! Вот это весело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, гилд-бейзед - это жестоко. А насчет забрать у вражины все, что он накопал - это тебе в ДФ :)

      Как открытое ПВп будет стимулироваться - фиг знает. Думаю, было бы правильно что-то типа как в Аионе - очки ПВП давать. И хватит. Оно само по себе многих привлекает. мы позавчера, правда встретились с мародером того же уровня, или чуть ниже, многозначительно посмотрели друг на друга и разьехались :)

      Удалить
  3. Сергей, извини, что пишу тут. Вам там люди в гильдии не нужны, а то как то поднадоел WoW. Хотел серьезней побегать в SWTOR, недельку поиграл по инвайту и понравилось. Если да, то напиши куда и к кому обращаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду очень рад, если ты к нам присоединишься. У нас вообще прием свободный - сайт http://comcon.swtornow.com

      Если хочешь - пришлю приглашение на триал :) Стукнись в скайп - pro100fox или в такой же ящик на gmail.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...