вторник, 25 сентября 2012 г.

[WoW] А вот кому пандаренов, свеженьких?

Покаюсь сразу. Мы с женой вчера легли спать почти в четыре утра. Причем, и это самое печальное, оба были заняты не самыми правильными занятиями. Я, например, заигрался в покемонов (они правда покемоны, так что так называть и буду!), а Алена копала свежую руду. Учитывая, что персонажа она только что апнула,  а квесты за время прокачки надоели ужасно, она просто ходила в чем была - то есть местная фауна, очень сильно желавшая ею пообедать, частенько это и делала.

Кратко перескажу ее впечатления. Локации Пандарии симпатичны, зеленые, радостные... И совсем не эпичные. Это вам не начало БК или Лича, где аж дух захватывало... Это - просто красивые локации. Очень много китайско-японского колорита. И пагоды и что-то типа сакуры и общие виды - в общем, Алена осталась несколько недовольна. Говорит, все-таки надо было чего-то своего добавить, а так чистый Дальний Восток и ничего больше. Хотя опять же - симпатично. Кстати, большая просьба читателям. Алена вернулась камнем из Пандарии, не пройдя там ни одного квеста. Как теперь в  нее попасть? Чует мое сердце, теперь будет либо портал, либо какой-нибудь дирижабль, но хотелось бы поконкретнее :)

Мой же, специально апнутый на 85-ый воин застрял в Даларане, где был прописан и вылезать оттуда не хотел. Вообще, Близзард со своими стартами уже немного надела. В прошлый раз отваливались сервера авторизации. В этот раз отваливались сервера континентов. Вот интересно, а они нагрузку рассчитать ну никак не могли? Пускать, например, волнами или там арендовать чужую ферму... Не знаю.

На сервере творилось радостное веселье, атмосфера всеобщей радости даже нам передалась. Мы-то как раз вообще думали поиграть в пандаренов как-нибудь потом... но тут уж как вышло :)

Да, теперь про покемонов, в которых я заигрался. Честно скажу, мы давно ждали чего-то такого же. Что даст возможность некого абсолютно ортогонального гейм-плея. Спасибо Близзард. Они это сделали. Теперь уровень вашего персонажа влияет на ваших питомцев только с одной стороны - вам будет тяжело вести битву петов в локации, которая выше вас по уровню. И все! А если играть в ПВП - то и вообще никак ваш уровень не роляет. А уж одетость вообще осталась за скобками. Так же, эти битвы петов весьма понравятся людям, предпочитающим продумывать свои действия, готовиться к бою заранее и ... ну, не принимать решения за долю секунды, а лучше немного подумать и сделать более правильный ход. Отлично, я так считаю. теперь в ВоВ есть развлечения и для любителей пошаговой игры. Ну и коллекционерам, конечно, полное счастье. В общем, я в восторге от этой новой забавы.

Да, забыл рассказать, КомКон в ВоВ (Вечная Песня, Орда, кто забыл) вознамерился собрать специальный состав на получение Посланников Титанов. Я туда записан в качестве пало-танка, так что на покемонов пока придется забить. Буду докачивать своего тауренчика-палотанка, чтобы не подводить коллег. А большие рейды... Я не хочу спешить. Но если ребята соберутся, то мой таурен-воин, думаю, тоже будет готов. Алена же собирается активно барыжить первые дни. Конечно, пока собирает стартовый капитал с продажи ресурсов, а там - посмотрим, как оно пойдет. Тем временем некоторые комконовцы успели пройти первые инсты Пандарии через час после старта аддона. И у нас есть свои задроты :)

В общем, вывод - пока в ВоВ очень хорошо стало. А там посмотрим. Да, скринов забыл наделать, но не обессудьте - думаю на других блогов скринов будет просто залейся.

12 комментариев:

  1. А за Альянс КомКона нет на ВП??? А то я вот как раз за Альянс и мог бы тоже присоединиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Нету пока за Альянс. пока только разговоры идут. да и силы распылять не очень хочется. Все-таки не очень много нас. Большинство все еще хочет что-то из ГВ2 выжать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну если надумаете - пишите, присоединюсь как минимум.

    ОтветитьУдалить
  4. В Оргриммаре на Аллее Чести висит одинокий пандаренский воздушный шар. Под ним телепорт в Пандарию )

    ОтветитьУдалить
  5. За Альянс - я бы тоже присоединилась, если что. А к пандам - в начале ноября, не раньне :) ГВ2 еще долго будет актуальным, я слоупок)

    Теххи Шекк

    ОтветитьУдалить
  6. Покемоны удивили своей крутостью и затянули очень. Довольно проработанная вещь, даже если никогда пошаговыми играми не увлекался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати вот что хотел спросить. На пробной учетке покемоны работают, или невозможность говорить с "нормальными" подписчиками означает и невозможность играть в покемонов? На сколько сам процесс вообще связан с уровнем персонажа?

      Удалить
    2. Учитывая, что в покемонов могут играть люди, не купившие пандарию, то вполне возможно, что можно. Другое дело, что особо с ними не разгуляться - уровни набираются быстро.

      Удалить
    3. Дочка играет и в диком восторге. У не мейн 36-го уровня, пока до этой локации она не дошла. В общем-то, можно уровни петов качать вообще никуда не выходя, только на ПВП. Только в таком случае новых петов не получишь - а в этом же 90% удовольствия.

      Удалить
  7. Сережа, а супруга была на Кунь-Лае? После относительно тихого Нефритового Леса и весьма пасторальной Д4В там эпического размаха выше крыши. Сильно напомнило Штормовую Гряду в Нордсколе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не была. Мы же слоупоки, мы же даже нефритовый лес только наполовину прошли.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...