среда, 3 октября 2012 г.

Будничное

Хотела поделиться немного своими разочарованиями. В преддверии аддона мы с Сережей обновили подписку, воспользовавшись свитком воскрешения. Решили воспользоваться услугой "апнись до 80-го", в результате чего у меня появилась шаманка, а у Сережи - воин. Одновременно я завела себе лоу-левел приста. Поиграв немного и тем, и другим, пришла к выводу, что прист как дамагер мне нравится гораздо больше, поэтому буду его брать как мейна.
Теперь о грустном. Прокачка до 85-го, при наличии нового пандового контента - дело очень нудное и раздражающее. Раньше надо было только запределье пройти, и ты почти в ендгейме. А теперь? Запределье, Нордсколл, еще и Катаклизм. А в это время все уже играют в новом контенте. А ты только слюнки роняешь. В общем, у меня фрустрация. Мой прист уже 77-й, вроде и не бросишь уже его, тем более что портняжное и зачарование очень нравятся, а качаться уже нет ни сил, ни времени. Хочется вообще все бросить если честно.
Теперь обращение к Близзам: ребята, ну так нельзя. Но это еще с трудом, но можно пережить, а когда будет еще одно-два дополнения. Это ж с ума сойти можно, чтобы все это проходить. Вы бы распаралелили это как-то. То есть, чтобы докачаться до левел-капа, нужно было бы пройти классик и одно на выбор: запределье, нордсколл, катаклизм.
В общем, печаль

14 комментариев:

  1. Качайся по данжам, оно не так напряжно...
    Хотя в целом да, хочется поиграть в Туманы Пандарии, а приходится - во всё остальное и пока доберёшься до панд, уже и перехочется =)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, раньше невыносимо отвратительным при раскачке было только Запределье, будь оно не ладно, так теперь бедолагам ещё и сквозь катаклизменные зоны продираться. Сочувствую. Но с другой стороны, это не так уж и плохо. Например в Рифте банально нет альтернативы в процессе роста. Все твои альты так или иначе будут проходить один и тот же путь, только в последних локациях есть скудный, но выбор. А в Азероте можно пять альтов прокачать и при этом не повторить путь первого. Ну ещё, разумеется, "поцанский кач" на БГ и в подземельях.

    ОтветитьУдалить
  3. подземелья, увы, для меня не подходят: мне нужно, чтобы была возможность в любой момент отвлечься.

    "пока доберёшься до панд, уже и перехочется =)" - вот-вот, перегораешь. я "сдохла" на 77 уровне. теперь вообще ничего не хочу

    ОтветитьУдалить
  4. "так теперь бедолагам ещё и сквозь катаклизменные зоны" - раньше хоть ДК начинали с запределья, а теперь, с введением монахов, этим бедолагой может быть каждый :)

    ОтветитьУдалить
  5. Давным давно, во время очередного простоя, создал я себе чаров всех 10 возможных классов (ну на тот момент 10). И когда делать было нечего, заходил и бегал то тем, то этим. Качал профы. Бегал по данжам. Не спеша. Со временем была толпа чаров 30-50 лвлов. И я думал, что у меня никогда не хватит сил качнуть их. И ведь что интересно - но со временем, сам не заметив качнул всех. И по 1 качал, и по 2-3 иной раз. К концу каты на рилме имел 10 чаров, всех возможных классов 85го лвла. Не могу сказать что большой фанат кача, или что-то в этом духе. Просто получилось так. К чему это я. Не стоит при каче альта шибко сильно заморачиваться и перенапрягаться. Устала качать, передохни, поиграй другим чаром - ты же не стремишься к пику прогресса и прочему? А когда появится вновь желание поиграть им, зайдёшь и увидишь насколько проще и быстрее пойдёт качь со свежими силами. А пока вон в пандах побегай каким-то чаром. Я никогда не занимался исключительно качем, и делал это в свободное от рейдов/пвп время, и все равно качнул. Вместо ачивко-фармерства.

    И... Классы меняются и на вкус и цвет друзей нет. К слову о присте. Приста я качнул до 80 ещё в втлк и был он этак 7ым по счёту хай лвл чаром моим. Я дико хотел приста, и пока качался, получал от него реальное удавольствие. И вот ведь так случится, но когда я получил в свои руки его, большего разочарования я никогда не испытывал. Класс оказался абсолютно не для меня, именно при игре в хай лвл контенте. Дикое занудство. Ну лично для меня. Тот же шаман к слову, понравился в разы больше (в частности как хил). И что ещё интереснее, перекачав чаров заново в Кате, ситуация моего отношения к присту не изменилась. Уныл. Опять же, лично для меня.

    Не стоит слишком сильно рваться к какому-то классу, думая что прокачав получишь что-то убер нереально крутое. Вполне возможно, что чар который фантастически круто качался, на топе окажется совершенно пресным.

    Вот такие дела.

    ОтветитьУдалить
  6. "Например в Рифте банально нет альтернативы в процессе роста. Все твои альты так или иначе будут проходить один и тот же путь, только в последних локациях есть скудный, но выбор."
    И там и там в итоге ветка из двух направлений. Если, конечно, качать в Рифте альта квестами, а не по ускоренной системе с помощью банок и быстрых рейдов.

    "Вполне возможно, что чар который фантастически круто качался, на топе окажется совершенно пресным."
    Не то слово. Я раньше считал самым левым и идиотским классом чернокнижников, этих недомагов. В результате начальный и нежно любимый мункин давным-давно грустно позабыт на другом сервере, а мейном стал ... афлик! Да ещё и бывший альянсовец!! Хотя мунков я всё равно очень люблю - со стороны.

    Не совсем понял статью. Играть в такой плохой игре, где радость ТОЛЬКО в самом конце. Наверное. А вся остальная игра сущее мучение.

    ОтветитьУдалить
  7. "ты же не стремишься к пику прогресса и прочему" - да вот как раз проблема, что стремлюсь... к своему огородику, к кулинарке-рыбалке. Близы уменют создать атмосферу "хочу всего быстрее, как бы не опоздать". Ну и ничто человеческое мне не чуждо - попадаю и я под влияние

    ОтветитьУдалить
  8. "Не совсем понял статью" - это ж не статья, это так, пост-жалоба

    ОтветитьУдалить
  9. Нде, имхо им пора вводить еще один героический класс, как это было во времена КЛ. Кстати, почему они так не сделали с монахом - загадка.
    Жаль, на полях боя может быть не приятным качаться. Все же разрыв в пять уровней, это весьма заметно, особенно на лоу. Ну и квестовый обвес реса не дает.
    Что качается прокачки в данжах - что сейчас, таки реально стало собирать группы на лоу-данжи?

    ОтветитьУдалить
  10. реально. дд в инст зовут в течении 5-10 мин

    ОтветитьУдалить
  11. Вот я тоже пока недавно до 85 докачался и вовка опротивел) А как вспомнишь ,что весь шмот на выброс... Хорошо хоть до панд забил на вов. Баги и лаги прошли мимо) Качаться дальше тупо неохота.
    В еву пошпилю до зимы, а там и у нее патч -можно месяца три не играть пока не допилят(

    ОтветитьУдалить
  12. "ты же не стремишься к пику прогресса и прочему" - да вот как раз проблема, что стремлюсь... к своему огородику, к кулинарке-рыбалке. Близы уменют создать атмосферу "хочу всего быстрее, как бы не опоздать". Ну и ничто человеческое мне не чуждо - попадаю и я под влияние"
    Ну так может что-то с этим надо делать срочно? Не слушать кого-попало и не спешить жить? Мудрые древние как учили: скользи по жизни не напрягаясь. Это только у русских: "Давай, робяты, навались! Чичас стенку лбами проломим, а потом отправимся в кабак - великой пролом праздновать." Не стоит. Пусть их спешат. Расслабься и медитируй. ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Ребят, просто надо быть хитрее и потратить 600 рублей =)) мы с шурином в начале сентября сделали Х3, без преувеличения с 1 по 80 лев - неделя, при игре часа 3 в день, итого к 25/09 у нас были ВСЕ класы 80 и парочка 85 уровня. И даже без х3 близы постоянно уменьшают кол-во требуемого уровня для прокачки,а уж свиток воскрешения, так что не надо жаловаться, в других играх я вообще не наблюдал такого кол-ва поблажек. Или же вы предлагаете новичкам сразу давать 85 лев?

    ОтветитьУдалить
  14. Им бы ввести боа книжки за голду, которые сразу повышают лвл у персонажа:
    На 70лвл книга до 60лвл, на 80 до 70, на 85 до 80 и т.д.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...