пятница, 5 августа 2011 г.

[League of Legends] ... dominating!

В очередной раз не могу остаться равнодушным и не рассказать об одной из любимых игр. Значит так. Сначала новости. Сегодня на официальном сайте ЛоЛ появилось сообщение о выходе в будущем первого дополнения к игре. Называться сие чудо будет League of Legends: Dominion.

Судя по презентационному ролику, на наш суд ходят представить новые карты и новые условия победы-захват и удержание объектов ну и соответственно их защита. Когда выйдет - ничего не сказали. А мы тем временем затаскиваем в эту замечательную игру всех своих знакомых. Причем - будучи ПВЕ крабами в душе, умудряемся даже в ЛоЛ играть в ПВЕ - против ботов. И знаете - доставляет.

Кстати, нашли первые недостатки у ЛоЛ. Во-первых - много не поиграешь, а иногда есть желание усесться на полдня, а во-вторых - после игры заснуть очень тяжело - адреналин все еще бродит по жилам. Конечно, все это следствие положительных особенностей игры - того, что непрерывно интересно  быстро наигрываешься. Но в любом случае - ЛоЛ в качестве единственного развлечения - не тянет, требуется что-то еще и лучше - ММО образное.

Меня тут спрашивали - делали ли мы пред-заказ СВ:ТОР. Нет, не сделали. Ждем, когда предзаказ станет официально доступен в Украине. Пока только зарегистрировались в местной торговой сети, нам пообещали, что как только появится, нас сразу известят.

Много  уже началось обсуждений выходящего вскорости третьего Дьяболо... Вот уж не знаю, будем ли мы его вообще покупать. Наверное будем, но сначала наиграемся в СВ:ТОР, ждать сразу несколько игр и нудно и  наверное бессмысленно.

P.S. Насчет заголовка. После нескольких побед подряд в ЛоЛ имя игрока объявляют в такой конструкции - ИгрокТакойТо is dominating! Думаю, название первого аддона должно  как-то сэтим коррелировать :)

3 комментария:

  1. Да, LoL прикольная игруха, но пока до разнообразия и продвинутости DotA не дотягивает.

    ОтветитьУдалить
  2. Почему это ЛоЛ до доты не дотягивает, ммм? Чисто количественно - карт больше, героев и предметов не меньше. Качественно - в доте нет расстановки талантов, рун, прокачки заклинателя.
    И главный плюс для меня - никто не заставляет каждый день в это играть. Нет времени/желания - даже и не смотришь в эту сторону. В отличие от того же ВоВ, где заплатил - играй. Потому что дейлики.

    А новое дополнение где-то осенью уже будет, после окончания первого сезона. Ну что, ждем... По описанию - местный аналог Арати. Скучно не будет.

    ОтветитьУдалить
  3. В LoL есть все полезное, что есть в доте, но без ограничений движка WC3. Как вспомню метания между магазинами и ворохом свитков... брр...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...