пятница, 28 мая 2010 г.

Чуть-чуть новостей и всякого такого



Попробую продолжить свой лытдыбр, раз уж люди об этом просят. Честно говоря, мне как раз больше нравятся наши аналитические статьи. Именно их, я честно говоря, и считаю контентом нашего блога. А всякие лытдыбры - исключительно для заполнения дырок. Однакож, не угадал - людям почему-то и это интересно :)




Итак, что у нас получилось до этого момента. Я раскачал и слегка одел (пока только за баджи, да и то не полностью) своего лока. Жена переодически заглядывает в инсты то магичкой (которая застряла уровне на 75-ом), то пристессой, которая получила 80-ый вместе с моим локом, но про трудности игры хилом я уже писал. В результате я уговорил жену переделать приста в шедоу (мне как раз меткости не хватает, а у нее мизериесть! Хе-хе. Только ей не говорите), однако в роли дд она что-то скисла, так что и мне играть практически расхотелось.

Сейчас захожу своим локом только для того, чтобы выполнить дейлики турнира (очень хочу ему пони купить), да и вообще подумываю забить на ПВЕ аспек. Жена вообще сейчас практически не играет, максимум - барыжит на аукционе. Вернее - развлекается картами Новолуния. Оказалось, что это собирательство прямо для нее. Она забила два банка (у двух героев) заготовками и чем-то там меняется и все рисует и рисует эти карты. Без нее мне скучно, так что занимаюсь тоже только рутиной.

Обдумал еще раз идею вступить в хардкорную гильдию или превратить нашу в такую (напомню, после слияния моей гильдии Тиамат и гильдии АНАФЕМА, я стал замом гм в Анафеме), но рука не поднимается. Пробовал записаться в какой-нибудь виклик... Ну вот ни разу не прет. Так что решил себя не насиловать и в рейды не пойду в ближайшие пару недель, а там посмотрим.

Вобщем, имею сейчас три варианта дальнейших действий:
1. оставить все как есть и ждать катаклизма, копя деньги в ненапряжном режиме.
2. попробовать ПВП на 80-ом уровне. ОЛО-там, БГ, а может и арену. Вот соберем с женой команду 2х2! посмеемся :)
3. на все плюнуть и уйти обживаться на другом сервере в гильдии, которая нас примет такими, как мы есть. Единственное, что вообще не понимаю, какие требования у нас к будущей гильдии... Наверное такие, как были сформулированы Аленой в статье "О казуальном рейдинге..". То есть, чтобы все в гильдии были само-мотивироваными, никому не надо было вытирать нос и водить за ручку. Захотели в рейд - пошли в рейд. Ну как-то так. Но это пока мысли....

Есть планы на две статьи - одна частично даже написана, все никак не допишу. А вторая - хочу попробовать взять интервью у сильнейших гильдий Дракономора, только со своей точки зрения. Все-таки, тактика убийства Короля-Лича мне, например, абсолютно фиолетова. Мне интересно, чем живут и как обустраивают свой внеигровой быт топ-игроки. А об этом в большинстве интервью ничего не прочтешь.

Да, как ни странно, в отеле во Франции, где я сейчас нахожусь, оказался достаточно приличный интернет. Конечно, не как дома, однако играть в ВоВ позволяет. Немного жалко, что я взял из дома не 17" ноут, на котором обычно и играю, а 12" нетбук. ВоВ на нем, как не странно (с внешнего винта) идет, и причем достаточно шустро. Выяснилось, правда, что вся шустрость пропадает полностью, если включить аукционер. А я без него уже торговать не могу :( Так что приходится постоянно включать-отключать его. Ну да ладно.

Сел вот высиживать оракульское яйцо для лока. С первой недели вылупился Детеныш кобры. Прикольный такой. Я что-то вообще петов полюбил, думаю, может коллекцию собрать?

Хочется еще много чего сказать, однако завершаю дозволеные речи. Вот така фигня малята, з'iла лicка колобка....

6 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2010 г., 14:58

    -"попробывать ПВП на 80-ом уровне. ОЛО-там, БГ, а может и арену. Вот соберем с женой команду 2х2! посмеемся :)"-
    А, что Вас останавливает? То, что Вас убьют не мобы, а игроки? Мне, да и многим Вашим читателям, я уверен, будет интересен именно Ваш взгляд на ПВП. Нет, правда, исследуйте это направление ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да... можно надо мной смеяться (жена так и делает), но мне правда как-то психологически тяжко от того, что кто-то постоит и попляшет на моем трупе! Блин, самомнение :)
    Буду с собой бороться и возможно, все-таки попробую ПВП. Попробывал подуэлиться с приятелем -кошкой (по его большой просьбе). так вот, выжил только в демо-спеке. ПВЕ-афлик вообще не живет под фералом :) да, вообще забыл про фир - ну полный дятел... ПОЗОР! надо все-таки и правда попробывать ОЛО - можнет хоть иногда орда на Дракономоре будет его захватывать?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июня 2010 г., 6:20

    Ну, а деревцем на БГ например? :) Я на 39лвл измудрился затащить жену на БГ, хоть она и жрица в холи и пве спеке. На вопрос, "да что я там буду делать?((", сказал "щитуй и хиль все что видишь и бафай, если никого не бьют". В конце БГ, она мне сказала, "ну и толку от меня? Только с кладбища бегала((. Невероятно, как только мы выиграли". Когда я показал в конце боя статистику, она прыгала :) По почетным победам она, с отрывом, на первом месте.
    Главное конечно тактика, но циферки её так веселили :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я прошу прощения, но, похоже, это системная ошибка, которую я никак не могу игнорировать. Нет в русском языке, на котором ведётся этот блог, слова "пробывать", по крайней мере, в том значении, в котором вы его используете. Есть слово "пробовать". Я ещё раз прошу прощения, но такие ошибки никак не красят блог, который мне очень нравится. Прошу понять меня правильно, но мною движет исключительно желание читать этот блог и далее без внутренних содроганий...

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да-да, я знаю про эту ошибку. Старательно бью себя по рукам, но каждый раз забываю. Черт. Ну, постараюсь сосредоточиться на том, чтобы писать правильно :) Буду пробОвать :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...