среда, 6 января 2010 г.

Новогоднее и еще кое-что.

Я уже вижу, что нам с женой писать удобнее так же, как мы играем. То есть - когда настроение придет. Так что с опозданием, поздравляю всех с прошедшим Новым круглым годом!

Немного новостей. Моя половинка, наконец, смужалась написать пару статей в блог, страшно собой довольна (да и не только она), так что мы, наконец, превратились в настоящий семейный блог про ВоВ. Такого вроде еще ни у кого не было. Хотя , я плохо знаю англоязычное комьюнити, может там это самое обычное дело.


Пара статей моей половинки вызвало массу коментариев на блоге и на форуме, где были анонсы, что навело меня на мысль отписать и самому по тем темам, которые она подняла. Надеюсь, что смужаюсь и в скором времени все-таки отпишусь. В планах пока две такие темы:

1. Блуждая сейчас по лоу-левел инстам тремя своими младшими персонажами (воин-прот, шаман-хил и лок... ну... просто лок, демонолог - 16-23 уровни), насмотрелся со стороны на игру танков (давненько до этого я был в партиях, где танком был не я), насмотрелся на игру ддшников, хилов и т.д. Есть что сказать, как мне кажется
2. После статьи жены про Залы Отражений, комментарии просто взорвали мой мозг. Создалось ощущение, что некоторые игроки просто не представляют себе, что такое исполнять другую роль (скажем прямо - не-ддшника). Надо бы как-то объяснить что ли....

Есть еще большое желание отписать что-то в духе новогоднего анализа и подведения итогов, но писать так хорошо, как Деквен я не умею, так что стать жалким подражателем немного стыдновато :)

Я смотрю, что у нашего блога есть уже несколько постоянных читателей, это очень приятно. Отпишите, пожалуйста, что именно вам интересно было бы у нас прочитать и на какие темы поразглагольствовать, так нам будет приятнее писать.

Кстати, хотел еще позаимствовать у Кувалдыча идею - если вам интересен ответ на какой-то вопрос, шлите его нам, мы с супругой дадим на него сразу два ответа. "Два ответа по цене одного" (типа ачивка такая) :)

Короче - всех с наступившим новым годом!

З.Ы. Меня поразительно увлекла игра за лока. Ну никак не ожидал, что такой недо-класс как я думал (ну не лечить, ни танковать не умеет,  кому он нужен? ;) окажется таким интересным... Масса удовольствия, интересные классовые квесты (вроде раньше был веселый квест на лошадку... все-таки пройду его, когда дорасту), прикольная анимация демонов (в подземельях таскаю суккуба, она так прикольно щелкает хлыстом - восторг поросячий ;) Да и нежить оказалась удивительно интересной расой. Вот только воин-нежить, имхо, не очень, а все маг-классы - просто красота. Жена вдруг увлеклась раскачкой мага. Я сам пробывал играть магом, но отвернулся - уж очень сложно до 20-го уровня, так и не прокачался. А она собрала и очень весело ей бегает. Первое место в  пись... реккаунте в инстах, после игры элем-шаманом очень доставляет ей. Да и вообще - ей понравилось тягаться  с другими в дпс, вот никак не ожидал... Ну, посмотрим, что там дальше будет. Не скрою, мне на 18-ом уровне обгонять по дпс шаманов 21 было тоже очень и очень приятно. Хотя, конечно, с ее охотницей или магичкой я не сравнялся... ну ничего, еще не вечер ;) Шучу, конечно. Тому, кто поиграл танком и хилером (а это оба мы) уже эта возня с ре... писькометром смешна до колик в животе.

З.З.Ы. В большинстве инстов, кем бы я не играл, меня начинают учить играть. Иду локом - говорят - бери другого пета, иду шаманом - говорят - ставь другой тотем.  Причем, когда делаю, как просили, получается хуже. Это я такой безрукий или  столько папок развелось? Ну да и ладно, я не обижаюсь.

5 комментариев:

  1. Правильно, не стоит писать, когда вдохновения нет.

    Пишите то, что думаете, мне все нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже подерживаю идею, что писать надо когда есть что сказать, а не просто вести блог "потому что так сейчас модно".

    Читать ваш блог всегда интересно, написано всё очень живо и бодро. А то, что блог пишут два человека (и не просто два каких-то человека, а самые близкие друг другу люди) делает его вдвойне интересным и практически исключает возможность появления неинтересных тем.
    В общем, ждём новых постов ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, ребята. Очень-очень приятно было такое прочитать в комментариях, прямо писать захотелось :) Спасибо, что вы у нас есть, а мы постараемся не подвести!

    ОтветитьУдалить
  4. и вас с прошедшими праздниками. Вот прочитал пост - и аж захотелось прыгнуть на лоулвл. А то уже и забыл как это - бегать без ничего и с минимумом абилок. =)

    ОтветитьУдалить
  5. ага-ага. радости от получения каждой следующей абилки - просто море. И с каждой новой абилкой меняешь цикл, приоритеты да и вообще стиль танкования-хила-дамага. Очень интересно, честно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...