четверг, 24 ноября 2011 г.

[SW:TOR] Начало теста, все замерли в нетерпении


Сегодня ночью мне пришло письмо от BioWare с таким текстом:

You’ll be able to begin testing Star Wars™: The Old Republic™ very soon! Your test begins:

Friday, Nov. 25 at 10:00AM CST

Если я правильно прочитал даные с Гугла, CST = UTC-6. А UTC - это американское название GMT. То есть, 10 утра по GMT-6, что соответствует  16 часам по Гринвичу и 18 часам по Киеву (GMT+2). Правильно ли я подсчитал - вопрос номер раз.

Второй вопрос - кого и во сколько позвали на тесты, отписывайтесь.

Я лично планирую скоординироваться с Кронвардом и Деквеном, чтобы пойти на один сервер. Тем более Деквен обещал поднять воис, так что можно будет еще и в голосе пообщаться. В общем, в предвкушении. Проблема ровно в одном - в 6 вечера к игре я явно не попаду, тем более на вечер пятницы у меня планы. Постараюсь, конечно развязаться побыстрее, но тут такое дело - игры все-таки на втором месте.

И третий вопрос - где посмотреть список серверов, чтобы сразу же это дело и обсудить. Я пока склоняюсь к PvP-RP серверу, так как ни разу на RP не играл, а если уж парк развлечений, то хоть с ПВП.

10 комментариев:

  1. Ну позвали. Не знаю только, когда я буду там

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже в эту волну попала. Время по мск после расчетов у меня получилось 20-00.
    Почитала обсуждение серверов на одном известном форуме, пришла к выводу, что особой разницы - пвп или пве сервер - нет. Квестовые пути у фракций очень сильно разнесены по локациям, исключая случайное пересечение врагов. А принудительные пвп-зоны на Татуине и где-то еще, они принудительные и на пве сервере. Хотя может я все неправильно поняла:)

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно, спасибо за ответы :) Так все-таки - список серверов - это "всем известная" гоха знает?

    ОтветитьУдалить
  4. А я наверное забью, сорвусь из города. Ну на всякий противопожарный залью клент на переносной винт, может где и урву пару часов игры, если найдётся под рукой что-то компьютерообразное. Тоже дату назначили на Friday, Nov. 25 at 10:00AM CST, но мне кажется, что реальное время логина будет зависеть в большей мере от шевеления астрала, нежели от планов биоварей, потому как сервера явно будут падать и не раз и не два.

    ОтветитьУдалить
  5. Биовейр просили не входить с разных сетей и из разных местностей а то забанят. так что осторожнее. :) А так - желаю удачно посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да всё уже, сделал пару звонков - никуда я не еду. Сама Великая Сила ведёт меня на этот бета-тест) Касательно регионов, при заходе с другого айпишника или в случае "если ваш персонаж ведёт себя странно" (цитирую лаунчер), будет задаваться дико секретный вопрос. Норот пишет, что эти вопросы глючат через раз, у кого-то аж до бана и лая на техподдержку. У меня вроде всё норм прошло. Вопросы идиотские) В Рифте, кста, было что-то подобное, Coin Lock, если вышел ты из игры некорректно. Денежные операции на персонаже блокировались пока не введёшь код присылаемый на почту. Ладно хоть не по СМС) Откуда у Биовар такая параноя-то?

    ОтветитьУдалить
  7. В РИФТе всё удобнее, да и аутентификаторы там уже есть а тут только планируются...

    ЗЫ. Я с 22:00 буду скорее всего где-то у Дека в войсе если он к тому времени запустит.

    ОтветитьУдалить
  8. Здесь с этими секретными вопросами подстава получилась. Когда они где-то полгода назад просили их заполнить, я и подумать не могла, что эти ответы от меня потребуются для входа в игру или в аккаунт. А тут логинюсь недавно и мне пишут: мы не узнаем ваш компьютер, поэтому ответьте на секретный вопрос такой-то. И вопрос-то самый дурацкий попался. С поддержку прозвониться сейчас нереально просто. Подожду когда все тесты пройдут, тогда уж буду восстанавливать свои ответы. Зато теперь буду их на бумажку записывать, раз тут такая система безопасности.

    ОтветитьУдалить
  9. Юль,я тоже вопросов напугался и сразу записал их на бумажку, пригодилось. Меня уже дважды спрашивали на одном и том же компе. А обещали.... Фу...

    ОтветитьУдалить
  10. Жалкий PvE крабэ! Как можно тестить игру не на PvP сервере?! Какое представление можно получить от ММО поекта, выключив из рассмотрения основной элемент взаимодействия игроков?! На сингл посмотреть? Так он хорош по определению:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...