среда, 20 июня 2012 г.

[Secret World, MechWarrior Online] Хорошо идти, когда тебя зовут...



Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут.
Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идёшь...
С.Довлатов 

Сегодня коротенько. Только новости. Сначала про Secret World. Мне свалилось сегодня с утра на почту письмо следующего содержания.
Your account is ready to play and we are happy to let you invite a friend to join the war with you this coming weekend! Please inform your friend to go to http://register.thesecretworld.com and use the following key:
(ключ использован)
Your account name is pro100fox



В кратком пересказе: меня позвали на последний бета-уикенд, плюс сказали, что я могу позвать всех, кого захочу. И дали бета-ключ для распространения. Пользуйтесь, други мои :) Что я - жадный что ли? (Апдейт: ключ только для одного был, оставляйте комментарии или шлите заявки на pro100fox(at)gmail.com - постараюсь найти еще). Сами попробуете то, что я тут расписывал и увидите, как я заврался слегка преувеличил достоинства игры. Покупать ли игру - я все еще сомневаюсь. В принципе - на мое решение повлияет ровно одно - насколько много народу из КомКона пойдет туда. Если больше 10 человек, то куплю. Если меньше - то ну нафиг. Одному играть в нее очень сложно, уже начиная со второй локации. Опять же - основное достоинство игры для меня - очень понравившиеся инсты (вернее - видел я только Полярис, но экстраполируя...). В общем - присоединяйтесь.

Апдейт от Димма: 

"Любой, кто когда-либо регистрировался на бету, получит доступ на финальный бета ивент. Это также верно для тех, кто не регистрировался, но зарегистрируется к пятнице, 22 Июня. А также для тех, кто участвовал в предыдущих бета ивентах, и для других подписчиков Фанком (включая, но не ограничиваясь текущими и бывшими подписчиками АоК). Каждый, кто удовлетворяет этим условиям, получит письмо в ближайшие дни. Если вы еще не зарегистрированы на бету, мы советуем сделать это, чтобы гарантированно получить приглашение"




Компания же Piranha, разработчик достаточно ожидаемой мной Mechwarrior Online решила не мараться и никаких новостей никому не рассылала. О том, что начались предварительные продажи (о как! для ф2п игры - новое слово) я узнал от Смоллета. В общем вот две ссылки - прикидывайте - надо ли вам оно. Вот первая ссылка с описанием того, что же они удумали:

http://mwomercs.com/news/2012/06/288-founders-package-on-sale-now

Переводить долго и лениво. Для таких же ленивых, как я - вот тут есть более понятная табличка:

http://mwomercs.com/founders/

Не мудрствуя лукаво, разработчики решили давать титул Founder (внезапно, правда?) всем, сделавшим предзаказ, всякие ништяки типа одной или четырех кастомных колесниц (мехов) в зависимости от стоимости покупки и закидывать оставшиеся деньги вам на счет, откуда вы сможете прикупить себе еще чего-нибудь. Потом. Ну и главная фича всего этого - играть эти самые "основатели" смогут начать ажно с 7 августа 2012 года. Когда смогут начать все остальные - я что-то не нашел. В общем - сами решайте - надо оно вам или можно подождать. Я - так лучше подожду.

В общем - на сегодня пока все, до новых встреч в эфире. Я вообще решил больше не растекаться мыслью по древу - доморощенная аналитика вызывает только толпы троллей.  А вот информация - штука хорошая. И самая лучшая информация - личное впечатление.

Upd: пока я все это писал, письмо про МекВерриорс мне таки свалилось :) Ну извините ребята :)

49 комментариев:

  1. No offer found for given key
    Check that you have typed it correctly

    Похоже всё-таки не всех кого захочу, а кто успел того и тапки. :) А жаль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, только 1 френд. Ну хорошо, сейчас поспрошаю в комконе, у многих есть ключи. Давайте мыло - отправлю.

      Удалить
    2. Жаль-жаль.... Исправлю пост.

      Удалить
    3. Да ну не стоит беспокойства. :) Я думаю у друзей тоже найдётся кому предложить.

      Удалить
    4. Ок, приношу свои извинения за введение в заблуждение :)

      Удалить
  2. >invite a friend
    >inform your friend
    >я могу позвать всех, кого захочу.

    Экстремальный оптимизм ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чукча не читатель, чукча - писатель :) Уже извинился за неумение читать :) Первое правило волшебника - люди верят в то, что хотят верить или в то, во что боятся верить. Вот и я не избежал :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Можешь кинуть в личку на livejournal?

      Удалить
    2. Спасибо! Хирургу отдельное. :)

      Удалить
    3. есть еще один ключ. Продолжаем дарить :)

      Удалить
  4. Действительно, не читатель :)

    Танцуют все:

    http://thesecretworld.com/news/beta_weekend_4_the_battle_begins

    Everyone who has ever registered for The Secret World beta will get access to this final Beta Weekend. This is also true for anyone who has not registered yet but still registers by Friday, June 22nd. Players who were part of any of the previous Beta Weekends as well as certain other Funcom customers (including but not limited to current and previous Age of Conan subscribers) will also be given access. Everyone who is eligible will receive an e-mail in the next few days. If you have not already registered to join The Secret World beta we suggest that you do so to be sure you get in.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я же не спорю, что писатель :) Ну вот, ты все и рассказал :)

      Удалить
    2. Ну так объясни читателям, что нет нужды просить ключи :)

      Удалить
    3. С ключем как-то приятнее :) Мне, по крайней мере - так да :) так что продолжаю дарить. нам не жалко.

      Удалить
    4. Нда.. неумение читать как-то далеко зашло, даже уже и не смешно...

      "Любой, кто когда-либо регистрировался на бету, получит доступ на финальный бета ивент. Это также верно для тех, кто не регистрировался, но зарегистрируется к пятнице, 22 Июня. А также для тех, кто участвовал в предыдущих бета ивентах, и для других подписчиков Фанком (включая, но не ограничиваясь текущими и бывшими подписчиками АоК). Каждый, кто удовлетворяет этим условиям, получит письмо в ближайшие дни. Если вы еще не зарегистрированы на бету, мы советуем сделать это, чтобы гарантированно получить приглашение"

      Для большей уверенности, нужно подуть на воду, сплюнуть через плечо, постучать по дереву и поставить свечку.
      Но ни в коем случае не регистрироваться на сайте Фанкома.

      Удалить
    5. Злой ты, люди социализируются, просят друг у друга ключики, знакомятся :) Кстати, ТСВ очень жестко относится к знанию английского - имейте в виду. Многие задания даются в таком смысле - найдите след крови/пачку бабочек/какую-то еще фигню и никакого указателя нет. Так что учить язык обязательно.

      Кстати, Димм, а ты сам-то пойдешь смотреть ТСВ?

      Удалить
    6. Я посмотрел. Разгадывать квесты это здорово, конечно, но при чем тут абонентская плата? Вариации всего остального я уже видел. Разве что кроме ПВП, вот его и гляну напоследок :)

      Удалить
    7. Димм, ты жде программер вроде :) Не надо лукавить - ты же знаешь, что сервера поддерживать - не бесплатная развлекуха. Тут варианта ровно два - либо время прохождения игры как у сингла - месяц и бай-бай (привет, Дьябола), либо шопик (привет ГВ2). Ну вот, ребята хотят сделать все как у больших - без шопика и надолго. Получится ли - не знаю. А сингла из нее не получится - инсты и правда хороши. И начиная со второй локации в одиночку ходить очень сложно - будешь постоянно бегать с кладбища. Так что, хоть она и проигрывает по мультиплеерной составляющей тому же СВТОР, но это и не вов, который можно пройти вообще в одиночку до 85-го уровня.

      Удалить
    8. В данном случае я не программер или сантехник, а покупатель. Мне пытаются продать одно под видом другого. И мне все равно, у них сервера или бабушка болеет.

      За инсты я промолчу лучше :)
      Не конкретно ТСВ инсты, а про саму идею

      Вторая локация проходится в одиночку. Также как и первая. На личном опыте, включая "очень сложно". Подозреваю, что и дальше так же.
      Понятное дело, после ВоВа может показаться иначе :)

      А в ГВ2 как раз продают процесс, а не контент.

      Удалить
    9. Димм, а что - тебе сама идея инстов не нравится? Хм...а чем? Я прожженный ПВЕшер, мне она очень нравится... Все-таки есть цель, есть команда, есть роли... Нет, ну по сравнению с анархией ГВ2, когда натуральный зерг-раш, может оно как-то и не так, но мне вот как раз ГВ2 этим просто отвратил совсем.

      Насчет можно и вторую локацию соло - можно, но сложно. Думаю, в третьей локации будет совсем сложно.

      Удалить
    10. Об этом много написано и спорено уже :)
      Вкратце, инстанциированность противоречит идее целостного мира, а повторяемость - погружению в мир.

      Удалить
    11. А как насчет интересности игры? Реалистичность и погружение штуки хорошие, но мы же приходим в игру развлекаться, не? Если бы меня заставляли в игре делатьв се тоже самое, что и в реальности, зачем бы я в нее играл? Например, мы играем в модерн-стайл ММО и мой персонаж получил автомобиль. Но если этот автомобиль требует регулярной проверки уровня масла, замены лампочек, схода-развала, шиномонтажа да и еще имел обыкновение ломаться и надо было тащить его на эвакуаторе на СТО... А не пошла бы такая игра лесом? :)

      Удалить
    12. Сергей, не надо меня уговаривать :)
      Про "взрослых людей с проблемами после работы" мы уже дискутировали

      Удалить
    13. К тому же про "реалистичность" я пока еще не говорил. Я сказал про "целостность"

      Удалить
    14. Ну, для меня реалистичность и целостность - имеют много общего. Все же хотелось бы хотя бы в терминах игры объяснения происходящим событиям. Хотя, конечно, игры без условностей не бывает. Была бы без условностей - чем бы она отличалась от жизни? В общем, согласен с тобой - эта тема бесконечна, так что умолкаю.

      Удалить
  5. "доморощенная аналитика вызывает только толпы троллей"
    Ну пока ни одной толпы не вызвала. Мб только в мечтах? Так что будут деньги - заходите, будут впечатления - пишите. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сет, ты же постоянный читатель :) тебе ссылки на статьи, которые вызвали тонны тролинга кинуть? Ну пожалуйста... Могу даже пост на эту тему наваять :)

      Удалить
  6. Серег, тонны троллинга пусть останутся троллям, собсно. К тебе заходят совершенно за другим) А троллить про отсутствие троллинга - отдельный респект постоянным читателям)

    ОтветитьУдалить
  7. Если есть лишний ключ взял бы, подумав. Отстутсвие вменяемой изюминки в WOW и Дьябло толкает куда ни попадя.

    ОтветитьУдалить
  8. 2Димм: вот видишь, люди предпочитают живой ключ :) А не ждать у моря погоды :)

    2Слон: тебе куда ключ кидать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. managersv@yandex.ru

      И заранее спасибо )

      Удалить
    2. Ушло, расскажи, подойдет ли.

      Удалить
    3. Отлично подошло, спасибо и тебе и Санте. Посмотрим )

      Удалить
  9. А я прикупил пакет Мехов. Они кстати не первые, первыми были КВГ продававшие примерно такие же 3 пакета до релиза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фига себе :) А я все не решусь - денег, откровенно говоря, жалко. Но ты сходишь - отпиши. Реквестирую статью :) Кстати, а что такое КВГ? Двоечник я ....

      Удалить
    2. Даже гугл оказался в недоумении, о чем ты:)

      Удалить
    3. Очевидно Давид имеет в виду World of Tanks, выпущенную под крылом Wargaming Net. А приставка кровавый была дана любителями белорусского рандома.

      Удалить
    4. Ага, они самые. У них было перед запуском 3 пакета с разными ценами и разными уникальными танками в комплекте.

      Удалить
    5. Не, эта покупка точно без меня :)

      Удалить
  10. Dave, а что танки платные ныне? а то играю бесплатно, приедут скрутют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там есть премиальный эккунт. Даже я, хоть и не играю, знаю. А тебе - позор :)

      Удалить
  11. tekkichekk@gmail.com, если есть лишние ключики ) хоть я и зарегалась вчера на фанкоме, но ключа пока не приходило...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. апдейт - по случаю раздобыла ключ! извините за беспокойтво.

      Удалить
    2. ну вот,а я только озаботился :) ну, в любом случае - удачи!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...