четверг, 20 сентября 2012 г.

[WoW] Встретимся там, за туманами


Я сегодня коротенько. Только что оплатил апгрейд двух учеток вов до Пандарии. Так что - сколько вереовочке не виться, все равно все там будем. Коротко по текущему положению:

Гильдия КомКон (Вечная Песня, орда) взяла вчера 16 уровень, сегодня, возможно уже и 17,а  то и 18 будет. Уровни бегут быстро, капы сняты. Даже мой персонаж 52-го уровня (внезапно таурен-друид, вы же не ожидали, да?) уже получил превознесение с ней... с гильдией,в  смысле. Да вот он: Рейнак. Так же у меня есть и специально конвертнутый воин (докачаный до 85. чтобы сразу в бой - вот и он: Мунмо. Пока он только фурик, но кем он будет в энд-гейме -я  пока не знаю.

Гильдия у нас сейчас состоит из 5 или 6 семейных пар. В гилд-чате почти всегда тишина (равзе что иногда треплемся). В основном появляются только парные ачивки - такая-то и такой-то прошли такое-то подземелье. Алене нравится - говорит никаких полотен гратцев - это хорошо. А мне слегка непривычно. С другой стороны - очень комфортно вот так. Люди же такие же как мы, близкие :) Вообще удивительно, но все пары, пришедшие в КомКон играть в ВоВ пришли с этого блога. Думаю, тут как-то задействовано его название, но вот как... Хотя, в гильдию и пришли наши страые игроки, Скор сделал из своего найт-эльфа внезапно тролльку, оставив ей, правда имя Скорч, чем меня несколько обескуражил. Хирург трансферился, Сеттас вернулась, Медведики опять же,  ну и далее по списку.

А теперь про планы. Алена планирует получить ачивки за рыбную ловлю и вообще позаниматься казуальными развлечениями. А меня пока что сильнее всего увлекает аспект с поке... в смысле - битвы петов. Думаю, что и в рейды схожу, как-нибудь, но пока именно охота за редкими зверьками представляется самой интересной частью. Ну и новый континент, конечно. Режимы испытаний и всякие другие нововведения, конечно, тоже ничего так, но пока... Это как-нибудь потом все.

А вы чем собираетесь заняться?

11 комментариев:

  1. Эх, вот прочитает Аятарра этот пост и с новой силой начнёт намекать мне, что неплохо бы вернуться в Азерот =/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется она права! *оглядывается* Но я туда не пойду.

      Удалить
    2. Апгрейд учетки еще ничего не значит. Это не GW2, где разок заплатил, и можно играть, когда захочется. Подписку оплачивать надо каждый месяц.

      Удалить
  2. Лично я вернулся в ВоВ заниматься ачивдрочерством. Все эти сценарии, подземелья в режиме испытаний, покемоны эти пресловутые даже, походы за легендарками в старые рейды (собрал Сульфурас, полутал правый наруч для Тандерфури, на 90м буду наверное соло рейдить Илюху) самое то для периодических заходов в игру. Но никакого капа баджей в неделю, нее, увольте. Потолок-ЛФР, гениальное изобретение близзард для крабов вроде меня. И да, скорее бы уже на фритуплей, а то у меня амфибиоморфная асфиксия платить за целый месяц)

    ОтветитьУдалить
  3. Превознесение с гильдией уже не проблема, в фиолетовой накидке за квест 366 опыта идет, с синей 183, за несколько часов можно набить просто делая квесты своего уровня.
    Я тоже пятерых трансфернул, просто две недели в больнице выбили из задуманного графика, и преобладание в гильдии милишников 85 уровня поставило под вопрос прокачку воина, которым изначльно собирался играть. Да и комфорт много значит, у всех чаров прокаченые профессии(кожевничество, кузнечка, алхимия, наложение чар, ювелирка, начертание), плюс флаи 310, в общем мелочь а приятно, еще думаю пару перетащить для колличества.
    А насчет отсутствия стены грацей и ку, так это просто замечательно, как по мне так лучше пусть будет тишина.
    Пару дней думал и прикидывал насчет мейна так скачать, и решил в первую очередь поиграть друлем, и не малую роль сыграло в выборе возможность соло фарма, ну и выбор ролей впечатляющая.

    ОтветитьУдалить
  4. З.Ы. На форуме Комкона, зареристрирован как Атурк.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что посреди традиционной ПвЕ гонки, так же больше всего заинтересуюсь сражениями петов. Остальное, думаю, чисто на один раз. Хотя посмотрим... Все же главное для меня - это интересные рейды.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне рейды не понравились.Долгое дрочилово кучи кнопок меня напрягает. 22го подписка закончится, панды тем более не интересны.Бои питомцев и грядки тоже не в тему.
    Но кетайцы будут в восторге им разрешили играть в вов ,в этот аддон.

    ОтветитьУдалить
  7. Первым делом панду качну, а там видно будет. Посмотреть все хочется, включая рейды, а то весь рейдовый катаклизм мимо прошел. Даже в ПвП тянет, хотя я не любитель обычно. Надеюсь, компания подберется.=)

    ОтветитьУдалить
  8. Жена, кстати, тоже на Песне пандаренку создала, но пройдя стартовую цепочку на мейна вернется. А мейны у нас на Штепселе. Не знаю вот, что со своим делать...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...