пятница, 26 октября 2012 г.

[WoW] Поговорим со звездами



Немного новостей о КомКоне.

Вчера мы все-таки собрались на одевание в Ульдуар. Вообще он (как и у многих воверов) любимейший рейдовый инстанс ВоВ. начиная от интереснейшего, детально проработанного лора, великолепной атмосферы и узнаваемых фигур боссов (буквально про каждого что-то известно и до того, как в первый раз попадаешь в инстанс) и заканчивая великолепными механиками энкаунтеров, не слишком легких и не слишком сложных, с отличными и продуманными механизмами перехода в хард-моду. Жалко, кстати, что эти вещи Близзард больше не использовала. Стыдно им должно было быть, я так считаю. Вместо логичного порядка убиения железного совета (каждому понятно, что если каждый убитый баффает оставшихся, то убивать сначала надо самого сильного - чтобы было легко и самого большого, чтобы сложно) или еще более логичного убиения сердца на ХТ (партия со слабым ДПС его просто не успевала убить за отведенное время), теперь у нас дурацкая переключалка. Фи такими быть.



Ну так вот, кратко расскажу про наш поход. из 10 человек 6 были ДК (кошмар какой, откуда их столько?) и пять пришли в танко-спеке (казуалы, блин же). Пришлось перестакивать состав и мне спекаться в хила моим паладином (я же тоже танк же был). Было двое 90-ых паровозов и пара 85-90 (шли на одевание) и надо сказать честно - было очень весело. Хотя, гильдийский тим-спик как-то странно себя вел весь бой (я почти никого не слышал и проблемы были не только у меня), но все равно - убили практически всех (включая Алголона), кроме Йогг-Сарона, на котором один разок вайпнулись и я по причине позднего времени объявил РО. Приоделись, повеселились... Ну и получили красивый титул "говорящий со звездами". Конечно, сейчас этот титул "ниочем", но все равно, мне очень нравится.

В общем, к чему я все это? народу не хватает. Если кто из Орды, даже с других серверов желает походить на посланника (на следующей неделе еще забег на одевание, а  через неделю - уже будем траить самого посланника), добавляйтесь ко мне через батл-тег Pro100Fox#2191, будем договариваться. Из известных блогеров были Скорч и Фрей. Дек обещался, что с нами тоже пойдет, но уже на самого посланника, так как доодевается на альянсе еще.

В общем, пока все, до новых встреч в эфире.

Апдейт: и как я забыл картинку с лисой?


16 комментариев:

  1. Мать моя, я - известный блогер? Полноте вам, право :D

    Деквен видимо оденется у себя, а уже после этого трансфернется. Непосредственно на траях Алгалона у нас будет всего 2 ДК - я и Марина-Лунокролик, так что в этом плане все ок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Известный, известный :) Все у нас про тебя знают, значит известный.

      Ага, ну это хорошо. дк-танк и дк-дамагер - как раз отлично. Другой разговор, что народу точно недобор.

      Удалить
    2. Да, больше всего не хзватает кольчужников - шаманов и хантов. Все идет на распыл. Ну и все тряпки без рола нашему присту.

      Удалить
    3. Вот он радуется :D Ну ладно, авось наскребем. Если общий ДПС будет хорош, можно будет даже попробовать затащить неполным составом. Хотя и не хочется.

      Удалить
  2. Как-то я пропустил момент становления известным блоггером)

    Я без понятия. что было с ТС, но до рейда мы с ребятами бегали в Аскалонские Катакомбы и там слышимость была вполне хорошая. Подозреваю что постоянно включеный микрофон у тебя как-то повлиял, ну мало ли.

    Ульдуар красивый, я вообще считаю его пиковой точкой в рейдовой истории ВоВ, хоть и ни разу не прошёл его до конца. Вот почитал тактику на Йожика, теперь точно убъём) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=649.0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну....У остальных-то работало же :) Но попробую что-то пошаманить.

      А ЙоггСарона я даже убивал, причем +0. Но тактика тут же у меня из головы выветрилась...

      Удалить
  3. Интересно как титаны смотрят на монаха ;) Он как раз 80, побегать что ли поодеваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Титаны смотря в целом положительно :) У нас один монах в танки уже пролез (Фрей) так что второму будем тоже рады.

      Удалить
    2. Тьфу, то не Фрей был, Фрей - ДК. Путаю....

      Удалить
  4. Куплю эльфа 80 уровня. Блин, апнуть что ли пала или приста за ночь с субботы на воскресение?! Если б не Нортренд с Аутлендом... Вот как ни крутись, а не разорваться!

    ОтветитьУдалить
  5. Хех, такое чувство, что если зайти на ваш блог через десять лет, то и тогда можно будет увидеть свежий пост о вов.
    п.с.: что это вас на лис вдруг потянуло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ты мой ник видел когда-нибудь? :)

      А так - вов де-факто является мейнистримом, тем, с чем сравнивают все остальное. И писать о ММО, не обуждая ВоВ - это натуральная профанация. Ну а писать о чем-то,в о что сам не играл - это уже за пределами добра и зла :) Так что да - будем регулярно возвращаться.

      Ну и рад тебя видеть, конечно.

      Удалить
  6. Сергей, второй раз уже стучусь в батлтаг, есть у меня хантка на пути к 80, причём, очень близко к этому самому 80.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все инвайты утвердил, но что-то пока никто ен пишет...

      Удалить
    2. По времени немного не совпали сегодня, часа на 4 разминулись.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...