четверг, 28 февраля 2013 г.

[WoW] Генератор имен персонажей, немного пиара

Я очень сильно удивился, просматривая статистику блога. Оказалось, что в  последнее время одной из самых интересных тем для посетителей внезапно (для меня) стала тема генерации имени персонажа в ВоВ. А тут как раз наш дружеский сайт medvediki.com , а  вернее - его создатель и по совеместительству - один из самых активных комконоцвев (достаточно сказать, что наш поход на посланников титанов - его заслуга) Frey написал как раз его. Встречайте - генератор имен (ников) для персонажей ВоВ. Как по мне - так отличный сервис, сам уже попользовался и имена получаются неплохие весьма.

Вот ссылка: http://generator.medvediki.com/. Enjoy

по моему, этот генератор подойдет не только Воверам, да и не только в фентези, наверное. Отличная работа, рекомендую.

28 комментариев:

  1. Странный генератор. Из интереса глянул БЭ - если 3/4 мужских имён краткие, звучные и явно мужские, то на 1/4 всякие Титидрель. о_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Титидрель. а чо. норм. правда, могут через энное время предложить сменить ник.

      Удалить
    2. Ну, я тауренов смотрел - мне нравится :)А насчет женских БЭ - позову автора, пусть отвечает :)

      Удалить
    3. Таки Титидрель это мужское имя. Типа. И оно там не одно такое.

      Удалить
    4. Так и генератор не идеален. :) Это же рандомизатор, мешающий между собой слоги, и качество того, что получается на выходе, зависит от качества слогов. Иногда не слишком подходящие слоги составляются вместе и получаются Титидрель и прочие забавности.

      Удалить
  2. Отличная работа, надо будет сделать ссылку. И шамана после трансфера на ру переименовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палыч, а ты чтоли на руофф переезжаешь?

      Удалить
    2. Хм... что-то кажется, что это шутка просто :)

      Удалить
    3. Конечно, с удовольствием бы все бросил и переехал врываться в статике Деквена. Но что-то меня удерживает :) Да и временина рейды нет. Просто прикидываю как бы смотрелся в рекаунте Ухгад =)

      Удалить
    4. Не так хорошо, чем когда тебя воскрешает хил Самбог.

      Удалить
  3. Я открыт для предложений :) Если хотите дополнить базу своим именем, то скидывайте мне на почту frey@list.ru одно/много имен с указанием, к какой расе-полу их отнести, я добавлю в базу) Ну, или любой другой метод связи, если почта - лень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палыч подходит к любой расе =)

      Удалить
    2. К БЭ не подходит, да и к НЭ тоже.

      Удалить
    3. Эльфы это не раса??

      И - да: к дренеям тоже не подходит!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, решил не постить ничего, с ДР друга датый вернулся. Заглянул, посмотреть ответы на прошлый пост.

    Но неужели это так так трудно? В самом деле, лучше вы, геймеры, играйте в шахматы. Полезнее будет. Для вас. Вот прав же был Войнович: "Фантастика - это вообще не литература, а чепуха, вроде электронных игр, способствующих развитию массового идиотизма".

    http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html

    А на прошлый пост я завтра отвечу. Если смогу, понимаешь.

    ОтветитьУдалить
  6. "Вот прав же был Войнович"
    Очередная бездарная цитата. Но зато её можно гордо лепить куда попало, совершенно не разбираясь в теме и делая вид, что очень умный. Типа. Как тот дворянин у Бальзака, который делал вид, что пишет научный труд, а помимо этого из книжечки вычитывал умные фразы римлян, чтобы при случае щегольнуть ими. Мозгов у него не было, но грамотное чередование небрежной демонстрации "работы" и "учёности" таки делали ему репутацию весьма просвещённого человека.

    ОтветитьУдалить
  7. Добавлю о фантастах: по сравнению с любительской писаниной того же Толстого, работы С. Лема без преувеличения гениальны. И без сравнения тоже. "Молодые поляки не читают Лема, они же вырастут идиотами!" (с) А. Сапковский.
    P.S. Я так понял, ты фантастику не читаешь? Брэдбери, Лема, Азимова, Херберта?

    ОтветитьУдалить
  8. «Очередная бездарная цитата.»

    Вы, уважаемый определитесь-таки, кто бездарен – цитата, Войнович или Алесвит. Подозреваю, что именно Алесвит. Кстати, цитата не точная. «Фантастика, как и детектив, – это вообще не литература…» И это было одно предложение, в первой главе огромного романа. Большого по объёму и огромного по значимости. И не имеющего никакого отношения к фантастике. Хоть и облачённого в её форму. Слегка.

    «...зато зато её можно гордо лепить куда попало, совершенно не разбираясь в теме и делая вид, что очень умный...»

    Не, это вы умный. Я лишь погулять вышел. С будуна. И указал на то, что игроки настолько развиты, что ники своим персонажам лепят роботом, перебирающим слоги. И не способны найти списки имён, коих – тьма.


    «…по сравнению с любительской писаниной того же Толстого…»
    Какого именно я должен сам догадаться. Но ведь «Мозгов у него не было…». А ведь всё одно я догадался. Гарин Аэлитович вам впёрся. Эка достал. Кстати, Алексей Толстой был неофициальным биографом Сталина. И выбрал его на эту стезю сам товарищ Сталин. Лично. Он кадровые вопросы всегда решал лично. Так что вы полегче «за любительскую писанину».
    Кстати, у Войновича в «Монументальной пропаганде» Адмирал даже целую речь произносит «за цитаты». Почитайте.
    И да, там в прошлой статье я ответил. Там для вас много весёлого. Идите и наслаждайтесь.

    «P.S. Я так понял, ты фантастику не читаешь? Брэдбери, Лема, Азимова, Херберта?»
    Вы забыли Стругацких. Кое-что читал в юности. Сейчас вообще-то нет, нет времени охватить всё. Мне и без того есть что почитать. Времени мало, стал понимать значение критики. Они экономят мое время. У меня хорошие критики – Быков, Шендерович, Латынина. Этих авторов они тоже рекомендуют. Но если их читать, не останется времени на рейды. Кто убьёт Элегона, если не я?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и втроём.

      А зачем им в фэнтези-игре албанские имена? Или ещё какие? Им нужны имена для ЭТОГО мира.

      Лев Толстой, разумеется, остальные ещё слабее. Хотя роман "Пётр I" вещь монументальная.

      Ну да, чукча не читатель, чукча ругатель нечитаемого и вообще у него ещё нарисованный морж не убит. ;)

      Оценивать писателя по критике? Много же вы оцените по ней того же Набокова. Хотя не имея отличной читательской базы за него вообще нет смысла садиться.
      P.S. "- Мне Карузо не нравится.
      - А ты его слышал?
      - Нет, мне Изя напел".

      Удалить
  9. Вот устроили срачик :) Постарайтесь все-таки рамки не переходить, а то читать вас интересно, но не хотелось бы, чтобы дело переходило к банальным оскорблениям. Сет, это тебя в первую очередь касается.

    ОтветитьУдалить
  10. Алесвит, конечно, отжигает. Правда-матка в глаза, наотмашь, без всяких там вежливостей. Прийти в тред, где обсуждаются компьютерные игры, всех скопом послать играть в шахматы, назвать фантастику фигней на постном масле, приведя в качестве обоснования мнение дилетанта (хоть и с именем). Ну че, нормально. Я здесь не модератор, но на месте Сергея просто бы выпилил этого из блога. Самый обыкновенный хам, которому негде больше избавится от своей желчи. Советовать ничего не буду, ибо случай запущенный и коррекции не подлежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Не просите, не умоляйте. Всех к палачу. Буду казнить и миловать. Возможно только казнить".

      Удалить
    2. Ты, кстати, не лучше Алесвита в этом вопросе. Такой же - "Правда-матка в глаза, наотмашь, без всяких там вежливостей." А мне кажется, это просто юношеский максимализм. (У всех трёх, кстати.) Человеку надо опыт набирать, думать - а ты сразу в жБАН предлагаешь.

      Помнится вроде из твоего блога я по этому и ушёл: там ты или подпевала, или наглый грязный жирный тролль пошёлвонбаномтебябаном. Иначе никак.

      Удалить
  11. Да ради бога, Сет. Пока вас терпеливо переносишь, то вы позволяете себе все, что хотите. Как только ставишь на место, то получаешь в свой адрес то, что ты написал. Что-то вам доказывать бесполезно, да и не нужно. Такие, как ты и Алесвит только грязь разводят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мегазлой грязедемон. Ок, бро.

      Удалить
  12. Я не люблю, когда грязь.. Но банить никого не буду - просто натравлю Алену, она троллей знатно отшивает :) А пока - будут оскорбления собеседников - просто удалю сообщения. А до того - пусть спорят, я люблю когда споры, даже жесткие. Иначе будет спокойствие и порядок. ну как на кладбище. Ссылку давать не буду :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...