пятница, 19 марта 2010 г.

Дрынострадания. Ну когда же она выпадет?

Что-то на этой неделе у меня не сложилось с постами. Спасибо, Эритака меня поддержала, написав очень интересную статью про рейдинг.

А я решил, если уж такая непруха, нифига не пишется, хоть поделиться своими переживаниями.



А все мои переживания сводятся к тому, что никак не выбивается оружие. Это злой рок какой-то. Да, насчет названия. "Дрыном" называли меч, да и любое мили-оружие толкенисты, когда я с ними в детстве общался. Так вот и повелось.

Непруха заключается в следующем.  Я до сих пор хожу с полеармом из ИЧгер. Да, он не очень хороший и вообще - мало подходит медведю. Прекрасно знаю. Но никак не могу выбить ничего хоть минимально лучше. Я долго ковырялся на вовхеде и советовался с Rawr. И вот такой получил список того, на что я могу улучшить свою отстойную палку:

1. Тоска - ИК с Ануба. Ну, хорошая вроде, только наша гильдия ИК пока не тянет, а с ПУГом - засмеют за текущую
2. договор близнецов. опять же ИК, но вроде только 25-ка. 25-ка мне тяжеловата, я вообще 25-ки не очень люблю, мой ноут на них ужас как тормозит. Позориться стыдно.
3.  удар грома с Ониксии. Оня со мной скоро за лапу здороваться будет, палка не падает (я знаю, как она получается из удара тьмы. не переживайте. Я говорю - удар тьмы не выбивается).
4. куча ПВП палок, но я  такой ПВЕ краб, что даже 1800 арена рейтинга мне кажутся вообще недостижимым. Не говоря про 2200...
5. самая отстойная из возможных улучшений - палка со второго босса залов отражений.
6. ну и last, but not least - КелДалар.

Так вот, история моих выбиваний палки состоит в очистке Залов Отражений по КД, убийстве Они в 10 по КД же и сборе денег на Кель. С деньгами все относительно понятно, работаем, как всегда вдвоем с женой на зарабатывание 12к денег. Столько у нас стоит рукоять на Дракономоре. Пока не выкопили.

Залы навевают бешенство. Единственный раз выпала эта палка и то - сролил  ее хант с Разувия (до того был с такой же палкой, как у меня), был просто счастлив. Блин. Один раз выпала рукоять. Опять не поролил.

Я смотрю, нас читают люди, которые в игре разбираются получше нас. Может я пропустил какой-то вменяемый вариант замены палки?

 P.S. Сегодня Ониксия... вдруг выпадет, наконец? А завтра - ИК. Пойду с ПУГом, уж очень хочется чего-то все-таки выбить...

P.P.S Извиняюсь за плачи, просто пока палку не выбью - писать ничего не буду. Так и знайте :) Пускай Алена отдувается.

11 комментариев:

  1. Сергей,долгое время боги лута так же стояли спиной ко мне,но гарпун из Залов никак не улучшение для мишки,скорее она равноценна имеющейся.Пуха с Они раритетна,хоть и хороша.На тоску претендуют еще ханты,ДК и палы.Поэтому,если ЦЛК пока кажется сном-Кель-чего-то-там(144 ловкости и выносливости) прослужит аж до следующего патча ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну я своему мишке с ЗО выбил палку за третьим заходом. С Оней не заморачивался, в ЗО нормальная палка, легко выбивается. Уже позже выбил Стержень прозрачного льда с Гниломорда:

    http://ru.wowhead.com/?item=50998

    Есть двуручи получше, но этого вполне достаточно.

    4 и 5 вообще не варианты. За рукоять на мишку очень стремный двуруч.

    Поэтому предлагаю пофармить Залы Отражений. С текущим двуручем не засмеют (я с синькой вообще ходил).

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзывы. Только что выбили палку из залов отражений, так что, надеюсь, Изувр снимет свой обет молчания :).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за советы, и за сочувствие , тоже :-) постараюсь начать писать, наконец.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая палка на медведя падает с совета в ЦЛК-10, который существенно менее требователен чем Гниломорд

    ОтветитьУдалить
  6. Хорош вам издеваться :) пока мой потолок - ИК :) А вы сразу - Гниломорд.... А вот денег на Кель заработать не особо сложно.

    ОтветитьУдалить
  7. Хорош прибедняться) сравниваю тебя с нашими медведями, одет ты уже вполне на предбанник цлк. И вполне можешь туда сходить с какми-нибудь пугом, рассматривай это как курсы повышения квалификации))

    а если ты оттанчишь аддов на леди, то совет это легко на самом деле

    ОтветитьУдалить
  8. А что с аддами на леди? Они вполне простенькие, мы их в два танка танчили, квест там делали (друид держал адда в корнях).

    А по делу так я тоже смотрел армори, на предбанник выше крыши. Да и воздушный бой там вообще развлекуха, напряга никакого.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну... я ... это... Спасибо, конечно, но леди и битву на кораблях я уже танчил... Саурфанга бы тоже завалил, но второй танк ушел по личным причинам. пуг -такой пуг... А по прибедняться - так это святое :) Вот когда туда наша гильдия пойдет - это я сказать не могу. Боюсь, не скоро.

    И насчет профессора - разве что с пугом напроситься, есть несколько РЛ, которые готовы меня брать, но хочется все же гильдией... главное,ч то нормальную палку я выбил, на этом и успокоился. Пока паладина докачаю. Он 75 уже.

    ОтветитьУдалить
  10. не заморачивайтесь на отдельные предметы(исключение - тринки =). один предмет никогда не сделает из вас имбу. прирост статов не такой уж и гигантский(если у вас конечно не квестовая синька).

    в свое время я так окончательно испоганил настрой для своего первого чара - друля-танка. начитавшись гайдов я хотел выбить ВСЕ вещи из героиков чтоб попасть в накс10(хотябы) в итоге пару вещей никак не хотели мне дропаца и я просто устал... забросил вов на пару месяцев а потом вернулся с новыми силами за хантера(теперь мой мейн, чему рад). а потом я увидел В ЧЕМ люди танячт накс. да там и зеленка квестовая проскакивала местами... и ничего, до келя конечно не доходили - но пару кварталов выносили.

    такчто - вперед и с песней. ~40к хп для мишки это норма даже для цлк25.

    ОтветитьУдалить
  11. Да я знаю, спасибо :) У меня сейчас селф-бафф где-то 43к. Надо бы еще пару камней на метскость (теперь оверкап) на стамину переделать, но хочу сначала совуха закончить. А то вчера пришлось дд играть, а там ни одного камня... Позор!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...