понедельник, 14 декабря 2009 г.

Походы в выходные

На блоге Деквена идет обсуждение новой системы ЛФГ. Решил тоже вставить свои пять копеек.
Кто-то возмутился странными танками  с Гордуни. Так и я поиграл с людьми с других миров.

Насчет танков с Гордуни - не встречал по понятным причинам (я - танк), а имба -супер - дамагеров с Гордуни уже не переношу. Вчера в ЧМгер (блин, мой любимый инст - достаточно короткий и достаточно веселый) шаман с рогой на пару сами себе ставили метки (блин, ну что за идея дать возможность всем, а не только лидеру ставить метки?!) и сами агрили мобов и дальше начинали орать - танк - держи агру. Я честно предупредил, что еще один пул быстрее меня - ливну. Мне ответили, что шевели ж... ливальщик. Пришлось таки ливнуть. Честно говоря, взбесился страшно. Зато сразу после этого зашел своим магом 15 левела и пошел в случайный инст - массу фана поймал - попал конечно в Огненную Ппропасть - инст под Оргримаром :) В награду получил мешок с полезностями - из него выпал очень некислый синий плащик на 15 левел.



Потестил еще случайные подземелья мейном - не очень весело, честно говоря. Пока составил такой портрет игроков - со старых серверов приходят супер-одетые чары или даже не супер-одетые, зато с кучей каких-то диких амбиций. Или они привыкли вообще ничего не делать в  инсте или черт их знает, но непрерывно рвут агру до танка, про 3 секунды на агро-набор даже не слышали и первым ударом всегда запускают АОЕ. Намучился - жуть.Игроки с Борейской тундры одеты не плохо, но как-то очень стесняются играть. Идут медленно, вечно ждать приходится, делают большие паузы, очень сильно стараются агру не рвать, так что даже дпс страдает. В целом - понравилось. Надеюсь, скоро стиль у игроков с разных миров подровняется и все будет как-то почеловечнее.

 Попробовал пробежаться по новым инстам - сначала все-таки заканчивал нормалы (как-то неприлично идти танком в гер его вообще не зная). Отражения даже нормал - это жестко для танка, особенно медведю, так я не носился вообще нигде. Очень жесткий инст. И там ОЧЕНЬ многое зависит от ддшников. И дятлы, которые вместо того, чтобы контролить, заливают все аое - верный вайп партии. С рендомами было плохо, потом пошел еще раз в этот же нормал с гильдией - небо и земля. Все как-то последовательно, правильно. Все кто надо в  контроле, кто не надо - убивается директами. Масса удовольствия. Потом поперлись в яму героик. Так как было поздно - по Киеву к трем ночи - тупили просто нещадно. Вайпнулись по глупости раз 20, наверное. Причем почти все время на треше. Ну, ржали и веселились :)
В итоге моя добыча за выходные - купленное колечко  245 и плащик 219 танковый. Блин, смотрится откровенно убого :(

5 комментариев:

  1. Не нужен там краунд контроль к сож.Новые инстансы, красивы, атмосферны, в меру сложны- но все там зергуется.

    ОтветитьУдалить
  2. Doll, в шмотках какого уровня он не нужен? В шмотках моего уровня 200-232 очень даже нужен. Хотя, я конечно, новичек. Если ты расскажешь как это сделать без него - буду благодарен.

    ОтветитьУдалить
  3. Dollmaster пишет с точки зрения РЛа довольно успешной гильдии, казуальному игроку эти инсты простыми не покажутся. Первые 2 инста еще более менее простые, пронесли их с фразами в вентре "какие приколюшные мобы", "кастует чего-то - все валим", "На мне какая-то хрень - сваливаю, лечите меня", но залы отражения дали прикурить. Он весь отлично танкуется дк - грип в ханта, отморозка мозга в кастера, лужа под рейнджа если есть - все в кучу АОЕ. Но танковать его друидом - это вилы.

    ОтветитьУдалить
  4. Я пишу так как играл в БК :) Вот там даже если в пати был палотанк паки мобов контролили всем составом. Были шипы нонстоп, были сапы в начале боя. Иногда пак добивали ддешеры просто кайты мобов.
    Сейчас же если жив хил и танк то вобщем то все ок. Сбить каст ренжеру это максимум из того что можно сделать.

    ОтветитьУдалить
  5. Да я сам на 70-ом поперся в БК-героики... было тяжко очень. Шмот был толкьо БКшный. Так что понимаю, о чем ты говоришь. Но залы отражений танковать медведем и правда очень-очень тяжко.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...