четверг, 10 декабря 2009 г.

Еще раз про Warcraft зависимость

Мне на форуме блогеров (http://www.mmohelper.ru/forum) дали шикарную ссылочку на тему Вов-зависимости. Вот она:
http://www.wowarena.ru/?p=61 . Почитайте и постарайтесь оценить, как оно... еще не коснулось Вас? Жду коментариев. Чувствую, частично это и моя болезнь...
 Поподробнее можно почитать ветку обсуждения на том же клубе блогеров (требуется регистрация)  http://www.mmohelper.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=63&p=422

6 комментариев:

  1. Не коснулось. И не коснется - я уверен. Потому что, для меня это не больше чем игра и она никогда не станет чем-то большим. Поэтому мой блог и назвается: Это Всего Лишь Игра.

    ОтветитьУдалить
  2. Везет некоторым :) А я вот на себе почувствовал влияние, когда забыл дочке с собой дать с утра спортивную форму, так как все мысли были о Вове. Ничего, самоконтроль есть и достаточный, теперь уже за собой слежу. Вот вчера решил до входа в игру, что два героика и все. И было два героика и все. Правда, задержался пошить наручи, за что очень себя ругаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Солидарен с автором статьи по первой ссылке про зависимость. Про себя могу сказать, что купил себе WoW,для того чтобы провести летом августовское время, когда все друзья разъехались в отпуск, а у меня не получилось из-за работы. Поэтому я отлично провел его в игре не заплатив в сентябре, когда кончился срок подписки. А потом мне пришло письмо от близзард на почту, что мол я давно не заходил и они начислили мне 7 дней бесплатной игры. Ну, я решил не отказываться. Поиграл 7 дней и платить не собираюсь дальше до след.раза, когда нечего будет делать какими-нибудь одинокими вечерами, если такие будут ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой ты молодец. Надо стараться за собой следить. Кто-то правильно сказал, что ВоВ как газ - занимает все доступное время и место, если его не контролировать.

    ОтветитьУдалить
  5. ВоВ, конечно, затягивает. Но играю я в него только когда больше нечего делать. Разве что телевизор смотреть. Учитываю что показывает телевидение лучше играть в ВоВ))
    А процесс оплаты игры передо мной еще не стоял - знакомый отдал за ненадобностью карточку на месяц (подарок что-ль с принтером шел).

    ОтветитьУдалить
  6. В обществе господствует такое мнение, что если человек играет в mmorpg, и в WoW в частности (пусть даже по часу в день, без разницы), то он уже конченный задрот и зависимый наркоман.

    Чё они все так до mmorpg докопались? А если я чем-то другим увлеченно занимаюсь, что интересно для меня - то это тоже задротизм и зависимость?

    Что вообще делать в этом мире тогда? Что не зависимость? %)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...