пятница, 18 февраля 2011 г.

Планы, мысли, pulp

Пульпа́ (англ. pulp, slurry; нем. Trübe f, Pulpe f) — смесь твёрдых частиц 
 и жидкости, негустая неоднородная система. 
Материал из Википедии — свободной энциклопедии 

Снова здравствуйте.

Я решил взять себя в руки ("Соберись, тряпка!", как говорит в таких ситуациях сам себе Волохатий) , и начать восстанавливать свое блоговодчество. А то что-то захирел блог совсем. Я обратил внимание, что чем чаще пишешь, тем больше хочется. И наоборот - чем больше перерыв, тем сложнее возвращаться. Так что возьму себя в руки и буду стараться писать почаще.

На работе у нас сейчас продолжается во всю новый интересный проект, так что домой прихожу поздно, по интернету лазать достаточно часто не могу, поэтому и блогосферу посещаю достаточно редко. В гильдии на наш рейд-тайм, как я уже писал, полное затишье - так что с энд-геймом совсем не срастается. Хочется, наконец, хоть одного босса рейдового завалить в этом контенте, а все никак. Так что занимаюсь пока потихоньку поисками гильдии для нас с Волохатым, пока есть идеи, но те же "Посторонним В" что-то на личные сообщения не реагируют. (Данька, я тебе писал!) Значит кого-то еще поищем.


Вместо энд-гейма, развлекаюсь поигрывая с женой своим рогой (кто-то же должен открывать сундуки!) и магом (начертатение - рулит, однозначно). Оба тролли. Я вот задумался, что из пяти моих 80+ левела персонажей - три таурена (друид, ДК и вар), один отрекшийся (лок) и один паладин (ага, блад-эльф.Так уж вышло). А тролля нет ни одного, хотя на эккаунте троллей больше всего. Так что для приличия надо хоть мага докачать.  Жена присоеденяется к моему роге своей дисциплинированной коровкой и весело мы бегаем по инстам старого света, вот уже оба и 40-ой уровень преодолели. Рога вскрыл уже два сундука из моих безразмерных запасов, чему и рад до ужаса. Может и доживет хоть до Нордскола. 

Приятель из гильдии затащил моего друида вместе с Волохатым на арену - посмотреть, как оно пойдет. Не пошло. 352  ПВЕ шмот (100 ресайленса) на арене вообще не помогает. Если фокусят меня, то живу я ровно три ГКД, если фокусят кого-то другого, то живет он чуть подольше, пока меня не законтролят. А с контролем я бороться вообще не умею. Вобщем, фигня это все - надо учиться все-таки играть за класс в ПВП или на БГ, а лучше вообще с самого рождения.

Пошли вчетвером, с Аленой на БГ и там было уже гораздо интереснее. Там мы уже помогали нашей стороне и там я чувствовал, что во мне есть смысл. Очень меня умиляло, что я, стоя в гуще боя в своих хиловских плечах (приме-етные!),  жил дольше всех, дд-шники месились сами с собой, а я хилил беспрепятственно своих. Среди команды противника попадался максимум один толковый игрок, который начинал меня фокусить, остальные продолжали бить отхиливаемых мной противников. Надо сказать, что и наша (ордынская) команда играла не лучше и вражеские хилы жили достаточно долго. Что уж тут говорить... Не очень мне понравилось все равно друидом на БГ - чувствую - не для меня это. Мой Изувр немного медлительный и его это как-то не привлекает. Хотя, вот выпали совухины ПВП штаны 365 с Арголота... Что теперь с ними делать? Ума не приложу :) Разве что и-левел подняли на единичку, хоть я их и не надеваю, естественно.

Кстати, насчет и-левела. Я вообще не понимаю, как он считается. Кошка, например, у меня одета в фулл 346 и перчатки 359. И-левел надетых вещей - 346. У меня с головой проблемы или как? В армори встречаю персонажей, у  которых средний и-левел меньше, чем надет, хотя в описанию к среднему написано " средний уровень лучших в слоте вещей". Бред какой-то...

Еще про ПВП. Вот за лока (не одетого) зашел на БГ - это мне понравилось. Причем, почему-то в дестракте. Хоть и с жевучестью проблемы, зато как красиво можно уничтожать врагов, которые и играют лучше и одеты ГОРАЗДО лучше. Главное - момент подобрать, когда вражина в схватке с кем-нибудь и всадить ему тройку кастов в спину... Хе-хе, мой лок такое очень любит...(здесь должна быть гнусная усмешка андеда).
Так что - думаю, надо все-таки другого персонажа для ПВП выбрать, вот хоть того же лока. Хотя мои напарнички - Алена, Волохатый и хант, который с нами ходил, в один голос требуют хила. А ПВП хил для меня - только прист (импритинг, а  вы что думали?). Так что быть моему гоблину-присту диском. Жду не дождусь, когда маг докачается до 80-го, чтобы отдать полный комплект наследок. 

Алена все присматривается и присматривается к RIFT, но мне почему-то кажется, что это мертворожденный проект. Хотя, я был бы только счастлив, если бы у ВоВ появился, наконец, сравнимый конкурент.

Вот такие вот новости, до новых встреч в эфире. 

4 комментария:

  1. иЛевел считает как среднее лучших вещей на персонаже или в сумках.

    Практика и еще раз практика. Друли в ПВП местами могут казаться не убиваемые. А контроль и антиконтроль у друля очень хороший: корни, пассивные корни, смерч, + куча хотов, которые работают, даже если ты в стане, лапка таже опять же, каменная кожа, смена формы, форма мишки для хп и форма кошки для скорости.

    Покупай крафт пвп шмот - и сходи на бг в нем. Прозреешь.

    Трыньку не забывай ))

    ОтветитьУдалить
  2. Локи в ПВП жгут напалмом. Я вот от нефиг делать тоже поигрывать стал. В крафт ПВП сете на БГ, в аффли спеке это прям радует. Только если хил на тебе сидит. Иначе ужос. Особенно умиляет под горящей душой запулить семечко в кучу, такие цифирки вылетают. Прямо прусь. А на арене жестко конечно, более менее только 5х5, 2х2 печаль.

    ОтветитьУдалить
  3. 2Олег, зачем мне ПОКУПАТь крафтовый ПВП шмот,я сам кожевенник :) А вот друидом на БГ просто не понравилось, зачем мне себя насиловать? Вот локом, магом, пристом, даже ДК - нравится. Что у меня альтов не хватает? :)

    2Феербах: я собрал было локу ПВП афлика, но нефига не мог разобраться, как шпилить-та. Так что забил - бегал в дестракте. А сейчас у меня вообще новая любимая игрушка, даже две - фрост-маг (75) и сабтайтли рога (51). Вот они доставляют :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хилам сейчас не легко в pvp потому что хил урезанный, под одним дд еще можно жить (некоторое время), под двумя-тремя (как раньше, т.е... спамя лол в чат) уже нереально. На рандомах тем более, когда большая часть заходит просто 'понагибать' и хила (ни своего, ни вражеского) в упор не видят.

    Раньше хоть форма деревая помогала видеть тебя своим, но и ясно дело враги фокусили чаще, бревно с глаз так просто не скроешь.

    Маги фросты сейчас оп в pvp, связка маг-рог в 2 на 2 вроде тоже очень даже ничего)

    Мэйн афлик поэтому могу точно сказать, шпилить нужно издалека (не попадая в фокус врага), по принципу таб-доты, таб-доты, таб-доты.. (порча+агония обязательны) в промежутках (когда есть возможность постоять без движения) кидая нестабильное колдовство (особенно на классы которые могут попытаться ее снять) и блуждающий дух.

    Можно дополнять проклятиями в зависимости от класса (кому на минус скорость каста, кому на минус к силе, кому на минус скорость передвижения). Страх юзать на хилов или тех кто все таки фокусит. Вой ужаса, просто замечательная абилка, юзать в зависимости от ситуации.

    Не забывать про демонический круг, дабы увильнуть в опасный момент и тянуть-сосать жизни когда это необходимо.

    Собака сейчас не очень, может быть в 1 на 1 против магических классов поможет, а на рандом бг бегаю с сучкой, контроль и удар кнутом в pvp спасали не раз.

    Удачи в жизни, в игре и конечно же в блогосфере!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...