среда, 22 февраля 2012 г.

[SW:TOR] And saga has only just begun

BioWare празднуют успешный старт проекта. И как чуть отойдя от любого успешного начинания  приятно заняться рефлексией, в  смысле - по вспоминать, как оно было все. И видео выше (апдейт - под катом) - как раз такое видео. Не знаю, как вам, а мне оно очень понравилось. Теплое оно какое-то....

Гильдия же Комкон тем временем завалила последнего босса EV - Soa. С чем я ребят и поздравляю. Как-то захотелось и самому немного порейдить... Обратился к нашему РЛу - Гариону, спросил кто нужен. Мне заказали хила - scoundrel'a, так что взялся за него всерьез. Ну, два уровня за вчера взял, уже 27. Может и удастся похилить немного операции. Желающих, кстати,в  гильдии оказалось существенно больше 8 человек. Начинаем подумывать о 16-ках и/или второй восьмерке. Кстати,такое число - 8 - оказалось, как по мне, удобнее вовоской 10-ки. Собрать существенно проще и вероятность не пойти из-за нехватки игроков меньше. Вариант набрать рендомов не рассматривался, так как мы - русскоязычная гильдия и в мамбле болтаем по-русски. На сервере Lord Calypho, есть кроме нас еще пара республиканцев (гильдий в смысле). но к ним пока не решились обращаться до попадания в хард-моды, чтобы не выглядеть вагонами. Вообще. после первого рейда в гильдии просто ажиотаж начался. Победы, пусть даже не твои (как у меня) - очень приятно.



Апдейт: ролик перенес вниз статьи. под кат. Кривые ручки не дают найти. как его заставить не стартовать самостоятельно.

6 комментариев:

  1. На самом деле 8ка это палка о двух концах. Биовари отошли от стандартной 10ки с 2 танками и 2-3 хилами, тут же нужно 2 хила и по сути 1(!) танк. Офф танк нужен на парочке боссов, и для этого достаточно любому мили дд у которых есть ветка для танкования одеть соответствующий шмот. Поэтому зачастую танки остаются не у дел и им приходится идти как дд, или вообще сидеть на замене.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я уже понял, что качать танка нерационально. Хоть и люблю танчить, но танков в рейд не попадешь. Будем качать хила... Что, в общем-то, и делаю :)

      Удалить
  2. И как скаундрел как хилер?Говорят, что самый худший хилл ныне из всех 3ех, особенно в pvp.Надеюсь пофиксят, как по мне самый интересный хилер.

    Кстати, учитывая что я практически впервые здесь отписываюсь, хотелось бы сказать что очень интересный блог, давненько читаю, помог твой гайд для новичков ВоВа в свое время(не так уж давно), правда докачаться до лвл капа так и не удалось, потому что перешел в TOR ^^, и радует то что могу читать про него теперь и тут =).В общем успехов, продолжай в том же духе)

    П.С.: тут есть что-то типо регистрации?Не опытен я в этих ваших блогах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, скаундрел в ПВП не столько хил, сколько саппорт, говорят. Все-таки хил с инвизом и мощными атаками в мили и мидл-радиусе - это круто. Кроме того, достаточно мощные хоты. В общем. если ассоциироватс вов, то мне он больше всего напоминает любимого друида. Так что буду качать его. Ну и пока скаундрел в рейде - рейд-хил. директы у него слабее, чем у командоса.

      За похвалу блогу - огромное спасибо :) Так что - гайд для новичков по СВТОР все-таки нужен? Значит буду писать, но это не быстро...

      Насчет регистрации - блог на платформе гугла (блоггере) так что понимает либо регистрацию в гугле, либо любую регистрацию через OpenID. Своей отдельной регистрации не имеет.

      Удалить
  3. Прочитал на ленте занятную заметку про надписи на стенах свторе, вот:
    http://lenta.ru/photo/2012/02/22/au/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...